Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну как такое может быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369245)

Marinesku 25-11-2007 00:38

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!
И маме, и ребеночку - море кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Duniasha 25-11-2007 00:39

Охренеть:010::010::010:
Мамочке и ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть настаивает на бесплатном УЗИ головы (для ребенка) и письменном заключении врачей, что все хорошо. После РД обязательно проверить все органы где-нибудь еще.
А вообще детский организм очень живучий и приспособляемый, м.б. и действительно отделался только испугом. А персоналу холку намылить за такие дела стоит:015::015::015:

Чучело мяучело 25-11-2007 00:41

Я им советую прям в роддом из вругой больницы врача вызвать чтоб сейчас хотяб проверили, а потом полное обследование делать будут-это точно

Облачко 25-11-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 8615781)
Еще раз подтверджается истина, что и в роддоме, где все хвалят, случаются идиоты и работают люди с руками, растущими из ж... Еще бы хорошо узнать имена:008:

Да уж кошмар!!!! Маме и папе малявочки @@ @@!
Да, имена бы услышать!

samelka 25-11-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 8615781)
Еще раз подтверджается истина, что и в роддоме, где все хвалят, случаются идиоты и работают люди с руками, растущими из ж... Еще бы хорошо узнать имена:008:

Да ладнo "все хвалят"- я сама рядoм с ним живу.;)Первoгo там не рoжала, пoтoму чтo oн на прoветривании был.А втoрoгo там не рoжала, пoтoму чтo наслушалась oтзывoв oт мамoчек на детскoй плoщадке, кoтoрые в бoльшинстве свoем рoжали именнo там из-за территoриальнoй близoсти.Нет, я не хoчу сказать, чтo oн хуже других-я там не была, нo cудя пo рассказам и не лучше- и хамства и ужасoв тoже хватает, а еще страсть к денгам, гoвoрят, там прoстo:010:
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А маме сил и нервoв@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AquaMarina 25-11-2007 01:03

обалдеть!:010::010::010:
впервые о таком случае слышу! УЖАС!!!!
вот вам и хваленая 9-ка!:005:

Гламуреныш 25-11-2007 01:04

Самое важненькое что кроха осталась жива и уже рядом с мамочкой:flower: .........Мамина любовь вылечит все недуги. Но главное что б провели хорошее обследование. Мами наилучшее пожелание и веры.

Katya 72 25-11-2007 01:12

Девочки, ну кто рожал, разве такое может вообще быть.:wife: Чтоб ребенок так родился, мне верится с трудом. Что врачи бывают некомпетентные и не квалифицированные в это я верю.
Маме и ребеночку здоровья и побыстрее оправиться от всего что было плохого.
Но моё мнение что всё очень преувеличено !

Сама летом родила, со мной в палате лежала девушка и все три дня твердила что при родах ребёнку в голове дырку сделали. Сначала я молча слушала даже и не вникала дырку так дырку, после родов сама мало чего соображаешь.А перед выпиской всё таки осмелилась попросить показать ту самую дырку..... а ничего и нет:wife: Я ей говорю Алёнка ты хоть никому больше так не говори. Земля слухами полнится, да ещё каждый что-нибудь своего добавит. И приеду я как-нибудь в родной город, а мне скажут что ребенку врачи дырку сделали при родах, и ого го какую.

Совопилькина 25-11-2007 01:19

Ужас какой!!!! это на СР???
Выложите, пожалуйста, имена врачей, когда узнаете....Все-таки многие туда собираются...
мамочке и ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чучело мяучело 25-11-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Katya 72 (Сообщение 8617089)
Девочки, ну кто рожал, разве такое может вообще быть.:wife: Чтоб ребенок так родился, мне верится с трудом. Что врачи бывают некомпетентные и не квалифицированные в это я верю.
Маме и ребеночку здоровья и побыстрее оправиться от всего что было плохого.
Но моё мнение что всё очень преувеличено !

Сама летом родила, со мной в палате лежала девушка и все три дня твердила что при родах ребёнку в голове дырку сделали. Сначала я молча слушала даже и не вникала дырку так дырку, после родов сама мало чего соображаешь.А перед выпиской всё таки осмелилась попросить показать ту самую дырку..... а ничего и нет:wife: Я ей говорю Алёнка ты хоть никому больше так не говори. Земля слухами полнится, да ещё каждый что-нибудь своего добавит. И приеду я как-нибудь в родной город, а мне скажут что ребенку врачи дырку сделали при родах, и ого го какую.

Хотите верьте хотите нет- ваше право, но я рассказываю со слов отца ребенка - брата моего мужа, который мне это рассказал 4 часа назад лично. И я не думаю что он преувеличивал о том что его долгожданный ребенок -его первенец- упал на пол, ударился. Вы конечно извините, но какую же надо иметь фантазию, нервы и психику чтоб ТАКОЕ выдумать?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.