![]() |
недавно порграммка была, типа скрытая камера, или розыгрыш - не помню.
Суть: муж сказал жене, что видел мышонка в комнате, а у них ребенок маленький. И пока она на кухне,он - как бы мышь ловит. Ребенок на ковре играет. Видео камеру настроил на общий план - комната, входная дверь, в центре - ребенок.... При этом он прикупил шуточную соску-пустышку, обратная сторона которой выполнена в виде мышонка - ну мех там какой-то, ушки, хвостик..... Искал-искал мышь, потом ребенку пустышку эту дал, из комнаты ушел, а жену позвал. Входит жена и видит ребенка с мышью во рту.... Как же она ПРЫГНУЛА к нему...... Как кузнечек..... С места....... Выхватила, сразу оняла, запустила этой мышью в мужа : ПРИДУУУУУУУУУРОК!!!!!!!!!!! ну, забавно, забавно.... |
Какие вы ужасы рассказываете!!!!! НИКОГДА в жизни крыс и мышей в жилых помещениях не видела.... аж передернуло всю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг как то со своим отцом крысу в угол загнали. а крысы в этот момент нападают - так тварь прыгнула (!!!) из угла и летела в лицо другу - отец на лету ее битой огрел. друг тогда чуть не поседел. вот такие ужасы. а тараканы что - просто брезгливо. самое страшное - навалятся табуном и защекотят усами до икоты. |
Мышку жалко, которую в унитаз спустили. Я маленькая постоянно ловила мышек и мышат, и играла с ними в доктора. А они почему-то не убегали :)). Потом бабушка их потравила, и я играла с трупиками, пока меня не отлупили :)).
Еще люблю прикалываться. Покупаешь игрушечную мышку (заводная бывает) и кладешь ее на полку в холодильник. Так маму и мужа чуть до инфаркта не довела. Они лезут в холодильник - а там мышь на них смотрит!:046::046::046: |
А к нам вчера на работу пришла тётя из СЭС мышей травить, сказала, что когда здание заражено мышами, это проблема. Так и сказала - "ЗАРАЖЕНО". Говорит, что с крысами бороться легче, они умные, с ними начинаешь воевать, они сами уходят, а мыши, как тараканы, травишь-травишь, одна осталась, начинай заново, опять разведутся.
На сколько я помню из общения с животным миром в деревне, у меня как-то отношения с крысами, как раз более "интеллигентно" складывались, не оставляешь ничего съестного в свободном доступе, они и перестают шастать, а мышки жрут всё, что попадется - хлеб, так хлеб, колготки, так колготки, им до фонаря, лишь бы напакостить и брюхо набить. Ещё и серут везде, на ходу... |
Цитата:
А раньше, в деревянном доме, нам один год мышата падали в ванну и не могли выбраться. Я тогда узнала, что они ОЧЕНЬ высоко подпрыгивают:). Один раз решила - заведу ручного мышонка. Поймала, посадила в трехлитровую банку (из литровой этот трехсантиметровый кроха выпрыгивал). Через час:)) он ничего не съел, загадил банку и стал издавать неприятный мышиный запах. В общем, ожиданий не оправдал:). Пришлось идею похоронить, а мышонка, как и всех предыдущих - вынести на помойку. Кстати, эпопея с ванной была только у одного помета мышей - ни раньше ни позже этого не повторялось. |
Мышей не видела,а крысы вокруг дома и по помойками бегают бывает.
Мышей только в деревне видела. Хотя нет,как то отдыхали на юге,жили в коттедже.Как то ночью в туалет пошла только сесть хотела ,чувствую - из унитаза кто то на меня смотрит! МАМА!!!! Из туалета выскочила,потом пошла все-таки смотреть. Сначала подумала что змея,а это мышка барахтается,головку из воду еле еле высунула и глядит своими глазенками. Я ей палочку принесла,чтоб зацепилась,но она не захотела или не поняла,не стала цепляться. Тогда пришлось спустить ее туда. С третьего раза получилось. Утешила себя мыслью,что раз в канализации крысы живут,то и эта мышка выплывет. Потом каждый раз в унитаз заглядывала - вдруг опять кто-нибудь выскачет |
Заходил тут в зоомагазин и видел как мышка в клетке ела тряпку :)))) наверно вкусная была.....:))
Кстати, давеча в меня вечером во дворе врезалась на полном ходу крыса.......:001: |
Еще расскажу :) - Мамина подруга живет на 1 этаже, и у нее часто "пробегают" крысы. Один раз она зашла в комнату, а в кроватке рядом с ребенком сидит крыса! Вот ужас где!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |