Всадница Жованин |
20-11-2007 00:11 |
Цитата:
Сообщение от Female
(Сообщение 8477301)
Не знаю:)). Девочки писали, что у многих после принятия веллинга на ночь детки хорошо спят.Ну вроде он как и животик успокаивает, сытный ,но в то же время не тяжелый для переваривания.
Пока ничего больше сказать не могу.Решила попробовать.Хотя бы на полночи хватило бы -и то хорошо.
|
ой, вы нам отпишитесь завтра, ладно, как ночь прошла? может, я нам попробовать эти веллинги. мне воттоже приходила в голову мысль о том, что может дочу надо накормить получше на ночь. да вот боюсь за ее пищеварение. все-таки не рекомендуют на ночь наедаться :)) как говоила моя бабуля, цыгане ночью сниться будут :046:
однако если веллинги не тяжелые, тогда ух!
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 8477332)
усыпляющего нет в ней ничего:005:
если у вашей малышки такой ночной сон связан именно с дентацией....
то можно помочь лишь временно...т.е. гели те же самые зубный...
если совсем капризничает не спит, то можно свечку Вибуркол
а так....пока большая часть зубиков не выйдет...то ничего не поможет
|
не, мы не так сильно капризим, слава Богу.. просто часто просыпаемся и сосем вхолостую.
Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 8477667)
У нас примерно также, но я, в принципе, высыпаюсь - грудь в зубы и дальше спать... Хуже, когда не помогает дать грудь - так больно ему, тогда мажу камистадом или калгелем...
|
вот об этом я не подумала! и правда, как хорошо, что у нас хоть грудь помогает :)) всегда есть положительное даже в отрицательном.. :flower:
Цитата:
Сообщение от 1981
(Сообщение 8477724)
ы-ы-ы-ы, у нас тоже частые просыпы с хныканьями. Уже две недели как. Спать хочу жутко, ночью даже кровь носом идет от усталости и недосыпа. Но по ночам мы не едим, ГВ закончили, да и вообще есть не хочет. Ее качать надо. Вот и вскакиваем с папой по очереди. Иногда может проснуться и час колбаситься. Засыпает, еще полчаса ворочается и стонет, а я лежу и прислушиваюсь. Но у нас верхние двойки лезут по-ходу.
|
у нас тоже бывает такое! проснется и давай лапотать. не спится ей!
а вам надо как-то держаться... может витаминчиков попить? кровь из носу - это ж не дело!!! :ded:
|