Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вы спите ночью или как я????????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=363614)

Всадница Жованин 19-11-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от lioneli (Сообщение 8476959)
врядли вас это утешит, но вы совсем неодиноки!! у нас все тоже самое, а сейчас к режущимся зубам присоседилось больное горло, так вообще не жизнь..........

мдя, неутешительно!

лечите горлышко :flower:

Female 19-11-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Всадница (Сообщение 8477009)
а что такое веллинги???? :009:

Жидкая растворимая молочная кашка.Я попробовала- вкусненькая.Похожа на молочную смесь чем-то.Бывают рисовые, овсянные, кукурузные и мультизлаковые.Я дала сегодня овсянку.

Всадница Жованин 19-11-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Female (Сообщение 8477108)
Жидкая растворимая молочная кашка.Я попробовала- вкусненькая.Похожа на молочную смесь чем-то.Бывают рисовые, овсянные, кукурузные и мультизлаковые.Я дала сегодня овсянку.

а почему она должна помочь? в ней что-то есть такое???:001: усыпляющее?:))

gabby 19-11-2007 23:39

у нас лучше но все равно просыпаемся со слезами.....
а так плохо спали с 5-ти до 11,5 мес. когда вышел первый зуб было полегче...потом опять ужас ночной начинался...пока следующий не выйдет((((((((((((((

Female 19-11-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Всадница (Сообщение 8477181)

Не знаю:)). Девочки писали, что у многих после принятия веллинга на ночь детки хорошо спят.Ну вроде он как и животик успокаивает, сытный ,но в то же время не тяжелый для переваривания.
Пока ничего больше сказать не могу.Решила попробовать.Хотя бы на полночи хватило бы -и то хорошо.

gabby 19-11-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Всадница (Сообщение 8477181)

усыпляющего нет в ней ничего:005:
если у вашей малышки такой ночной сон связан именно с дентацией....
то можно помочь лишь временно...т.е. гели те же самые зубный...
если совсем капризничает не спит, то можно свечку Вибуркол
а так....пока большая часть зубиков не выйдет...то ничего не поможет

olgadobre 19-11-2007 23:50

У нас примерно также, но я, в принципе, высыпаюсь - грудь в зубы и дальше спать... Хуже, когда не помогает дать грудь - так больно ему, тогда мажу камистадом или калгелем...

FinnFox 19-11-2007 23:52

ы-ы-ы-ы, у нас тоже частые просыпы с хныканьями. Уже две недели как. Спать хочу жутко, ночью даже кровь носом идет от усталости и недосыпа. Но по ночам мы не едим, ГВ закончили, да и вообще есть не хочет. Ее качать надо. Вот и вскакиваем с папой по очереди. Иногда может проснуться и час колбаситься. Засыпает, еще полчаса ворочается и стонет, а я лежу и прислушиваюсь. Но у нас верхние двойки лезут по-ходу.

olenka123 19-11-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от 1981 (Сообщение 8477724)
ы-ы-ы-ы, у нас тоже частые просыпы с хныканьями. Уже две недели как. Спать хочу жутко, ночью даже кровь носом идет от усталости и недосыпа. Но по ночам мы не едим, ГВ закончили, да и вообще есть не хочет. Ее качать надо. Вот и вскакиваем с папой по очереди. Иногда может проснуться и час колбаситься. Засыпает, еще полчаса ворочается и стонет, а я лежу и прислушиваюсь. Но у нас верхние двойки лезут по-ходу.

Вам бы качалку.... Тут такие качалки классные продаются на батарейках... Нас только это и спасает...

Всадница Жованин 20-11-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Female (Сообщение 8477301)
Не знаю:)). Девочки писали, что у многих после принятия веллинга на ночь детки хорошо спят.Ну вроде он как и животик успокаивает, сытный ,но в то же время не тяжелый для переваривания.
Пока ничего больше сказать не могу.Решила попробовать.Хотя бы на полночи хватило бы -и то хорошо.

ой, вы нам отпишитесь завтра, ладно, как ночь прошла? может, я нам попробовать эти веллинги. мне воттоже приходила в голову мысль о том, что может дочу надо накормить получше на ночь. да вот боюсь за ее пищеварение. все-таки не рекомендуют на ночь наедаться :)) как говоила моя бабуля, цыгане ночью сниться будут :046:

однако если веллинги не тяжелые, тогда ух!

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 8477332)
усыпляющего нет в ней ничего:005:
если у вашей малышки такой ночной сон связан именно с дентацией....
то можно помочь лишь временно...т.е. гели те же самые зубный...
если совсем капризничает не спит, то можно свечку Вибуркол
а так....пока большая часть зубиков не выйдет...то ничего не поможет

не, мы не так сильно капризим, слава Богу.. просто часто просыпаемся и сосем вхолостую.

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 8477667)
У нас примерно также, но я, в принципе, высыпаюсь - грудь в зубы и дальше спать... Хуже, когда не помогает дать грудь - так больно ему, тогда мажу камистадом или калгелем...

вот об этом я не подумала! и правда, как хорошо, что у нас хоть грудь помогает :)) всегда есть положительное даже в отрицательном.. :flower:

Цитата:

Сообщение от 1981 (Сообщение 8477724)

у нас тоже бывает такое! проснется и давай лапотать. не спится ей!
а вам надо как-то держаться... может витаминчиков попить? кровь из носу - это ж не дело!!! :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.