![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочурке выписывали в годик, из-за плохого сна. Дочка часто просыпалась и сильно плакала. Принимали фенибут 3 недели. Сейчас дочка просыпаеться часто, но зато не плачет. Невропатолог сказала, что фенибут снял ночные кошмары, и теперь надо подождать недельки 3; возможно сон наладиться.7
|
а моя знакомая давала ребенку, а остатки решила доесть сама, дак у нее так ноги сводило. Она тогда и поняла это такое, больше не давала
|
Мы давали, только у нас был прямо противопроложный ожидаемому эффект - ребенок стал еще более беспокойным и дне и ночью, продолжительность сна уменьшилась часа на 2 (дополнительно)... Нам сказали что это из-за того что у нас подкорка незрелая (впоследствии поставили диагноз ММД)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы фенибут принимаем уже давно, правда периодически. У меня ребенок, чтобы не заснуть придумывает себе игры и задание. Так что данный препарат нас спас. Правильно сказали, что надо правильно дозу подобрать тогда и привыкания не будет!. А что касается того, что в некоторых странах он запрещен, то в Финке обезбаливающих детских в сиропе не признают и что теперь?
|
Нам выписывали из-за плохого сна,купили,прочитали,ужаснулись,не давали,все прошло само.
|
Нам очень помог от истерик и плохого сна: ночью просыпался и все.... Играть, читать, баловаться, как будто уже утро наступило. Давала на ночь по 1/4 табл. Принимали месяц. Только вот меня не предупредили, что заканчивать постепенно надо, так что дня 3-4 он вел себя ужасно, но это прошло и хороший эффект сохранился до сих пор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |