![]() |
Цитата:
|
О серьезных осложнениях слышала только от старых русских прививок или от живых вакцин. Прививки делаем только импортные, посоветовавшись с иммунологом. Всегда смотрю на состояние, делаем предварительно анализы.
|
Цитата:
А ГДЕ , ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТЁМНОЙ:009:, ДЕЛАЮ ФРАНЦУЗКИЕ?? НА ФОНТАНКЕ, В 21 ВЕКЕ..ТАМ ?? |
Цитата:
1. от каких прививок отказались и почему (очень важно!) 2. здоров ли в целом былребенок до болезни 3. возраст, в котором заболел и чем именно заболел (в результате какой болезни погиб или остался инвалидом) Было бы очень поучительно:ded: Потому что общие фразы, как вы понимаете, не убеждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
делаю все по графику в поликлинике (обоим детям). слежу, чтобы до прививки ребенок был совершенно здоров, даю антигистаминные препараты 3 дня до и 3 дня после. ттт все спокойно проходит. когда старший был грудничком, на нашем участке двое непривитых детей умерло от дифтерии
|
ы сделали БЦЖ и полио (имовакс), АКДС делать боюсь и все откладываю... А корь-паротит считаю не нужно делать...
|
я делаю всё,что положено плюс младшему,так как он у меня бронхитами болеет часто, сделала платно пневмо-23
|
Делаем все прививки по графику в простой поликлинике. Естественно, перед каждой сдаем кровь и мочу. Все прививки перенесли замечательно (ттт).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |