Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПРИВИВКИ ?!?!?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=361728)

olganga 18-11-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Steny (Сообщение 8437694)
Я не делаю и не буду делать, т.к. польза от прививок сомнительная (ИМХО) и возможны серьезные осложнения, в том числе отсроченные, которые с привиками и не свяжут потом.

это глупо. вы не себе жизнь загробите, а ребенку. пообщайтесь с врачами с инфекционных отделений и они вам все популярно объяснят. я делаю французкие и очень довольна. просто перед каждай прививкой надо гобязательно показаться невропатологу и сдать анализ мочи и крови.

Marusja 18-11-2007 14:27

О серьезных осложнениях слышала только от старых русских прививок или от живых вакцин. Прививки делаем только импортные, посоветовавшись с иммунологом. Всегда смотрю на состояние, делаем предварительно анализы.

Танцующая на песке 18-11-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от olganga (Сообщение 8437957)
это глупо. вы не себе жизнь загробите, а ребенку. пообщайтесь с врачами с инфекционных отделений и они вам все популярно объяснят. я делаю французкие и очень довольна. просто перед каждай прививкой надо гобязательно показаться невропатологу и сдать анализ мочи и крови.

А ГДЕ , ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТЁМНОЙ:009:, ДЕЛАЮ ФРАНЦУЗКИЕ?? НА ФОНТАНКЕ, В 21 ВЕКЕ..ТАМ ??

Nanny 18-11-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от olganga (Сообщение 8437402)
... в садиказ его немеренно. у меня очень много знакомых, кто отказался от привиок и чьи дети погибли или остались инвалидами

А можно чуть подробнее??? Если это Ваши знакомые, то вы можете назвать:
1. от каких прививок отказались и почему (очень важно!)
2. здоров ли в целом былребенок до болезни
3. возраст, в котором заболел и чем именно заболел (в результате какой болезни погиб или остался инвалидом)

Было бы очень поучительно:ded:
Потому что общие фразы, как вы понимаете, не убеждают

olganga 18-11-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Lannna (Сообщение 8438235)
А ГДЕ , ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТЁМНОЙ:009:, ДЕЛАЮ ФРАНЦУЗКИЕ?? НА ФОНТАНКЕ, В 21 ВЕКЕ..ТАМ ??

в европейском центре вакцинации.

olganga 18-11-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 8438486)
А можно чуть подробнее??? Если это Ваши знакомые, то вы можете назвать:
1. от каких прививок отказались и почему (очень важно!)
2. здоров ли в целом былребенок до болезни
3. возраст, в котором заболел и чем именно заболел (в результате какой болезни погиб или остался инвалидом)

Было бы очень поучительно:ded:
Потому что общие фразы, как вы понимаете, не убеждают

одна моя подруга по имени аня отказалась прививать ребенка с рождения. сейчас ребенку 3 года и они лечат туберкулез, т.к. возили ее постоянно общественным транспорто. когда я училась, то у сокурсницы умер сын от коклюша, она ему тоже прививок не делала. представьте сколько у нас приезжих, которые привозят с собой заразу!!!!!!!!!!!!!!!!! я лежала в 1-й детской на инфекционной хирургии и столько наслушалась, что волосы дыбом встают. если привитый коклюш перенесет легко, то непривитый в очень тяжелой форме, еще и последствия останутся. моя дочь родилась с родовой травмой и у нас были все показания для отвода, но я несогласилась и прививаю. мы даже делаем добровольные прививки такие как от гемофильной палочки, которая вызывает минингит

zewaka 18-11-2007 14:59

делаю все по графику в поликлинике (обоим детям). слежу, чтобы до прививки ребенок был совершенно здоров, даю антигистаминные препараты 3 дня до и 3 дня после. ттт все спокойно проходит. когда старший был грудничком, на нашем участке двое непривитых детей умерло от дифтерии

Zajka 18-11-2007 15:20

ы сделали БЦЖ и полио (имовакс), АКДС делать боюсь и все откладываю... А корь-паротит считаю не нужно делать...

Флавия 18-11-2007 15:23

я делаю всё,что положено плюс младшему,так как он у меня бронхитами болеет часто, сделала платно пневмо-23

Юль чик 18-11-2007 15:27

Делаем все прививки по графику в простой поликлинике. Естественно, перед каждой сдаем кровь и мочу. Все прививки перенесли замечательно (ттт).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.