![]() |
Всё не прочитала, просто напишу о своем опыте. Ульяна переболела.
Лечится вифероном детским. Антибиотики подключаются только если присоеденилась какя-то инфекция. Освобождение от прививок на пол года после полного выздоровления и обязательно избегать скопления людей в течении первых 2-х месяцев после выздоровления, а ещё желательно не водить в садик и на развивалки в течении полугода. Ульяна перенесла без последствий, а соседскому мальчику дало осложнение на ноги, так как они почти сразу пошли на развивалку и там что-то серьёзное подхватили, уже год стоит на учёте у инфекциониста. иммунитет снижается где-то на 6 - 12месяцев. |
Нам сказали, что ещё физкультурой в садике заниматься нельзя будет где-то 6 месяцев, и вообще прыгать-бегать поменьше.:( Но у нас лёгкая степень(ттт), а бывает ещё срдняя и тяжёлая. Но всё равно, сказали год под наблюдением инфекциониста и кровь несколько раз надо будет ещё сдать. :(А про садик... Вроде врач сказала можно через месяц, если всё хорошо будет, но я ещё сегодня получше уточню( мне ведь всё бабушка передаёт, она с ним в больнице):009:
|
Цитата:
|
скажите, а сыпь во время этой болезни не появляется?
и какой показатель крови говорит о м-зе? |
у меня у соседского мальчика такое. но он чувствует себя прекрасно, просто у него всегда температура 37,3. а так все. а что им заразится можно ???
|
мы 2 месяца с темп. сначала 37 - 37.3, а недавно до 40.5 поднялась. вчера врачь позвонила и сказала, что по крови похоже, что м-з, но ответы я получу только завтра
|
на сколько я поняла, это просто вирус который иногда активизируется и тогда его надо лечить, а если только температура и все, то ничего особенного. по крайне мере мама нашего соседа жуткая паникерша, уже всех врачей обегала у главного иммунолога города была. ничего страшного ее не сказали, но конечно все индивидуально. не переживайте. главное найти компетентного врача и не доверяться рядовым докторам которые особо с этим не сталкивались.
|
Цитата:
|
они наблюдаются по страховку ренесанс. доктор педиатр он туда. а по конкретнее( какие анализы сдавали, куда точно ходили,) спрошу вечером. напишу обязательно. не переживайте.
|
На счёт заразиться, вроде, нет. По крайней мере, наша бабушка с ним в больнице неделю пролежала...наверное, если бы было всё плохо,её не пустили. Да ещё мы приезжали с дочкой к нему...Вообще, это- болезнь поцелуя-так почему-то называют... делайте выводы! :(Сыпи у нас нат( только живот болел и горло плохое), а ещё я хочу посоветовать раньше времени себя не накручивать, а дождаться ответа анализа крови. У Вас доченька в больнице или дома???У меня сын в больнице, и мне кажется, под наблюдением врача он так быстро и поправляется! Ещё раз ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |