Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В чем водите девочек в ясли? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=361454)

юлечка77 18-11-2007 11:58

Колготки,футболка или бадлон,юбка иногда платье.На улицу комбез вниз кофточку.

Счастливица 18-11-2007 12:30

Обожаю сарафанчики всякие!!! И красиво, и удобно: вроде, один и тот же, а с разными свитерочками-бодлончиками - так уже и разные наряды :) Да и на улицу когда выводят, сарафанчик снимают воспитатели, чтобы не заправлять в штаны (ребенку-то не особо удобно...). В платье больше не вожу, т.к. его-то как раз и не снимают... В штанах - от этого я отказалась сразу, т.к. это вообще неудобно ни ребенку, ни воспитателю. Юбки носили, с удовольствием великим... но сушила я их как-то над газом, они и свалились в огонь, так что нет у нас больше юбок... :(

АЛЁНКА-3 18-11-2007 13:22

Можно влезу! Я работала в яслях и большая просьба( наверное, поддержат меня все воспитатели яслей) - одевать детям нормальные х/б-шные колготки, а не навороченные( которые дорогие, и тянутся). Вообщем, понятно, какие? А то ужасно трудно эти колготки натягивать на детишек, воспиталели трижды переплюются, пока их натянут:) Процесс одевания детей ужасно затягивается... Да и детишкам тяжелее научиться самостоятельно одеваться, когда у них такие колготки...:(Ещё не удобны штаны и сарафаны на металлических застёжках( по своим детям знаю!)- а в саду пока их снимешь, ребёнок описается( я про штаны говорю!), а у сарафанов отваливаются и теряются застёжки). Сарафанчики на кнопочках или пуговках-самое то для сада. :)Ещё ( для тех, кто гуляет)- удобные ботинки( пока обуешь ребёнка в ботинках без молнии или шнурочков- употеешь!, да и ребёнку тяжело!), и вместо перчаток- варешки на резинках( по своим детям знаю, теряютпостоянно, и в перчатки пока все пальцы проденешь-прогулка закончится!)

Аннушка& 18-11-2007 13:38

футболка/бадлон,сарафан,платья,юбки + носочки/колготки. Если гуляют, на платье кофточку + штаны на лямках + куртка + варежки.

D`OLL 18-11-2007 19:43

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ !!! Например у нас требование: никаких сарафанчиков у девочек, шортиков у мальчиков, обязательно х/ б колготки, чтобы легко одевались, обувь без шнурков :010:. В общем воспитатели хотят облегчить свой труд. Даже когда в группе было очень жарко, не разрешали ходить в носках, но мы все равно одевали. Удобнее всего, наверно, короткое платье, чтобы не надо было снимать и его можно было заправить в комбез. Сарафаны тоже иногда одеваю, но его не снимают. И перчатки, конечно, нельзя.

morolena 18-11-2007 23:09

Спасибо, уже приобрела несколько сарафанов и юбок на зиму:080:

А вот под комбез поддевы лучше слитные или раздельные и Флис или шерсть?

Lagufka 18-11-2007 23:12

В группе в плаье или сарафане или в юбочке.
Гуляем в комбезе+куртка. Поддеваю тонкие рейтузы, кофту шерстяную.
Но мы в ДС.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.