![]() |
Ой, а я всегда варю, сырые как-то не очень хочется.
У меня подруга работала на хлебо-булочном заводе, после этого она ни сухари, ни сушки вообще не ест, видя как это все делается. А уж если задумываться как что делается, так можно и с голодухи умереть. |
Ага, еще давайте топик про селедку вспомним :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня муж сосиски замораживает...:005:
|
Цитата:
я думала, Вы за ингридиенты переживаете... |
А я всегда варю, не люблю из микроволновки, только если на работе. Но это очень редко бывает. В смысле, обед сосисками на работе. А деть просто так лопает. Я запрещаю. А он их в последнее время просто обожает. Кошмар!!! Стараюсь редко покупать. Колбасу едим тоже редко. Только вареную. Я пока противница таких перекусов.
|
Какая жестокость! :))
Вообще интересно, как вы их потом едите, после разморозки-то. Они ж окончательно весь свой вкус теряют. (Ну, хоть какой-то он бывает?:) ) А я сосиски лю. Только почти не покупаю. Потому как ЭТО невозможно есть. ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ПРИЛИЧНЫМИ СОСИСКАМИ! САРДЕЛЬКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! |
Девочки, я работаю на мясокомбинате, правда не в цеху, а экономистом :))) но в цеху была, все там чистенько :) это там где мясо разделывают - жир, слякоть может быть, и то убирают каждые полчаса. а в цехах - все в беленьких халатиках, в кепочках, есть спец. аппараты, которые а-ля шприц заталкивают в оболочку фарш, потом в термоцеху это все дело обрабатывается (варится), так что руками фарш там никто не месит :))) гы :)) так их готовят...а фарш замешивается тоже в спец. машинах :) воть. так что - кушайте на здоровье :) по поводу вареных сосисок...хмм...сколько тут работаю, ни разу такой байки не слышала :)))
|
Слушайте, так варить или не варить? Мне вот надо чтобы сосиски прокипели минуты 2-3, а вот мама мужа снимает их сразу, как закипят, а они тогда не сочные. Предпочитаю подкопченные. Кронштатские.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |