Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Рвота!!!Что делать?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357175)

alexandrina 14-11-2007 10:42

Это может быть и отравление каким-либо недоброкачественным продуктом. Вызывайте педиатора. Если ничего серьезного он в этом не увидит, он больницу вам даже не предложит. Пейте очень много воды. Врача вызывайте обязательно! Когда у нас была рвота нам прописали Церукал. Он рвотоостанавливающий, но причину рвоты все равно не лечит.

Машинка 14-11-2007 11:38

Да вот уж, действительно, странное предубеждение, что "сразу заберут в инфекционку"
не раз обращались в неотложку с подобными симптомами, и скорей, наоборот - приезжают, дают рекомендации, говорят - будет ухудшение, вызывайте снова, не стесняйтесь, будем решать, что делать.
Опять же, если предлагают в больницу - можно спокойно спросить - есть ли возможность лечить такое заболевание на дому и что для этого нужно.
Меня, наоборот, больше пугает в таких случаях неизвестность.

PЫЖИК 14-11-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от KYZIA (Сообщение 8334950)
Вызовите педиатора .

Цитата:

Сообщение от alexandrina (Сообщение 8337874)
. Вызывайте педиатора.

Девоньки, милые, не хочу умничать, но невозможно это читать! ПедиатОр-это какое-то ругательное слово, не пишите его! ПЕДИАТР, вызвать ПЕДИАТРА.

Цитата:

Сообщение от Машинка (Сообщение 8339468)
Да вот уж, действительно, странное предубеждение, что "сразу заберут в инфекционку"
не раз обращались в неотложку с подобными симптомами, и скорей, наоборот - приезжают, дают рекомендации, говорят - будет ухудшение, вызывайте снова, не стесняйтесь, будем решать, что делать.
Опять же, если предлагают в больницу - можно спокойно спросить - есть ли возможность лечить такое заболевание на дому и что для этого нужно.
Меня, наоборот, больше пугает в таких случаях неизвестность.

ППКС, никто малыша такого в инфекционку не заберет, если там не полный ахтунг со здоровьем.
А советы дадут, и главное-хоть диагностируют, ЧТО ЭТО у вас. Ротовирус, наверное.

stomik 14-11-2007 12:57

У нас в прошлом году то же самое было. Нас увезли в больницу только из-за того, что началось обезвоживание. Знакомы лечились дома. Давать обильное питье, регидрон (нам очень помог). Кушали в основном кашу на воде, слабые бульоны, немного вермишели, в общем, соблюдали диету. Нам еще лекарства выписывали (смекту и еще чего-то), но лучше вызвать педиатра. В больнице поставили диагноз гастроэнтерит, но там почти всем такой диагноз ставят, кто поступал с рвотой.
Выздоравливайте!

Зелёная 14-11-2007 13:04

Молочное при отравлении или всей этой гадости НЕЛЬЗЯ!

STREAM 14-11-2007 13:58

У нас та же ерунда.
Вызывали педиатра.
Ротовирус. В городе эпидемия, так что будьте внимательны.

Назначили обильное питье, Регидрон.

STREAM 14-11-2007 14:02

Да, пить давать воду и слабый чай.
Никаких соков, молочных продуктов.
если после питья рвет- поить все равно, какая-то часть в организме все равно остается.

FRUttik 14-11-2007 15:03

Регидрон разводиться в свежекипяченой воде 1 пакетик на 1 л воды. Приготовл. раствор храниться в холодильнике. Я с холод-ка чуть в микроволновке подогревала , ну капельку, и давала через 10-15 минут по 1 ч.л. ( 1 ст.л) - там в зависимости от возраста. Когда полегчало, то мешала регидрон с разведенным Энтеродезом. Это энтеросорбент - он выводит токсины.

Арбидол не помог нам, хоть там и написано, что он от этого.

Когда не было поноса, то ставила свечи сыну Кипферон.

kotei~ki 15-11-2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Зелёная (Сообщение 8341644)
Молочное при отравлении или всей этой гадости НЕЛЬЗЯ!

Да,это я знаю!

kotei~ki 15-11-2007 02:41

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 8345431)
Регидрон разводиться в свежекипяченой воде 1 пакетик на 1 л воды. Приготовл. раствор храниться в холодильнике. Я с холод-ка чуть в микроволновке подогревала , ну капельку, и давала через 10-15 минут по 1 ч.л. ( 1 ст.л) - там в зависимости от возраста. Когда полегчало, то мешала регидрон с разведенным Энтеродезом. Это энтеросорбент - он выводит токсины.

Арбидол не помог нам, хоть там и написано, что он от этого.

Когда не было поноса, то ставила свечи сыну Кипферон.

У меня такой вопрос к Вам...Энтеродез у Вас хорошо растворялся, а то я как то его сама принимала(где-то полгода назад)..ни фига не растворялся...Даже,если по чуть-чуть сыпать..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.