![]() |
Да конечно, купите! Моему сыну 8 лет, а когда ребенку подруги выбирали игрушку, то и моему хотелось чуть ли не погремушек! Сейчас опять про пупса недавно намекал... :))Опять захотелось беби-бон !:))Не вижу в этом никакой проблемы!
|
Я себя помню - здоровенная лбина уже была, лет, наверное, чуть ли не 13 - и вот захотелось мне значок - два жирафчика на нем. Упрашивала маму, как дитя малое. КАК я была счастлива, что мама вошла в положение и купила. :)) Честно носила его некоторое время, хотя понятное дело, и мама мне заранее объясняла, что он абсолютно детский и ни разу мне не нужен.
Есл не хотите купить бабочку, то, вероятно, можно купить что-то не менее понравившееся, что затмит бабочку. |
Цитата:
|
Тридцатилетние девочки любят мягкие игрушки, а особенно куколок...
Купите бабочку ! Пусть будет ! Для семилетнего ребенка это вообще нормально ! |
По моему, то же ничего в этом такого нет. Игруха вполне на мягкую тянет, так, что понятно, по чему мальчик ее хочет.
Вот сейчас в Макдоналдс то же пчелок в детском наборе предлагают и все играют |
У нас дети, теоретически, знают, что "вот этот отдел детского мира - для лялечек" (у нас мимо него надо все время проходить) и что игрушки оттуда для них покупаться не будут... А практически - ждут-не дождутся, когда родится лялечка и ей все эти прекрасные игрушки можно будет купить (и самим тоже поиграть :)) ).
В общем, ничего страшного в желании сына не вижу. Только будьте готовы, что ему игрушка может надоесть... - придется лялечку заводить :)). |
Я бы обязательно купила.
Раз ему так нужна - купите, пусть порадуется!!! |
Проблемы не вижу абсолютно никакой. Я бы купила
|
Я бы тоже купила!У меня ,например,старший играет игрухами мелкого,правда пока они только появились.потом интерес пропадает,к счастью!!!! а когда ему 7 лет ,мы пошли на ДР к его другу и купили в подарок трансформера!Мой сынуля пилил меня до тех пор ,пока я не купила ему такого же!И так было не раз.а потом прошло само собой!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |