Цитата:
Сообщение от Anutik
(Сообщение 8312228)
Ну вот что-то в этом роде я имела ввиду, что, мол, есть несчастные люди, которых по какой-либо причине в данный момент никто не любит, и они себе покупают такую возможность, но это все вранье и притворство, а искренние чувства совсем другие.
|
А вот это объяснение совершено неверно.Они ничего не покупают, а только продают.
Вспомнила однокласницу сестры.Девочка очень шустрая и любопытная была в детстве, а как лет 12 стукнуло её ТАК к парням потянуло, что не остановить.Помню шок моей мамы, когда девочкина мама ей посетовала о безудержном темпераменте дочери.Та вот лет в 14 девочка эта смекнула, что за "любовь" можно брать деньги и стала брать.Сначала с таких же мальчишек как она сама, а потом о ней прознали и взрослые сутенёры.Занималась она этим годами.Мама её рассказывала, что чего они с отцом (а семья очень душевная, благополучная, не безумно богатая, но вполне средняя. С дочкой они жили до её внезапно открывшейся страсти душа в душу) не делали, даже запирали её дома (это с отчаяния, после всех разговоров и убеждений).Так она истерики устраивала "если не пустишь меня к парням, выброшусь из окна!" Парни , причём просто дежурили под окнами и в парадной толпами.Так не только парни , но даже некоторые девочки в классе считали её крутой и продвинутой.Уважали!:010:
А у матери два инфаркта было и все до 40 лет....
Девочка эта выросла, замуж вышла за лапушка такого, наивного.Он ничего о страсти её не знал.Дочка родилась.А через пару лет она уехала в Бельгию, оставив ребёнка мужу и матери.
Как говорит её мама, на заработки- танцевать в клубах стрептиз.
|