![]() |
Девочки, могу распечатать сколько надо, только вот не выездная я с Энгелься, передвигаюсь только по району, т.ч. от меня нужно будет забирать все напечатанное и подписанное, хотя 25 могу и развезти, куда надо, пока муж с ребенком посидит
Короче, я как пионер, всегда готова |
Дозвонилась до своей подруги в Питере, она охотно согласилась помочь мне по теме сбора подписей. Проживает она у метро "Парк Победы", но бывает в разных районах. Как только она получит вариант письма, я могу дать в эфир ее номер телефона, и все желающие поставить подпись смогут позвонить ей и договориться, где и когда лучше пересечься.
Для начала скину номер ее телефона в личку. |
Цитата:
|
Если мне кто-нибудь листик подписной даст:008: -тоже пособираю подписи по друзьям/знакомым...
Иришка - если распечатаете, могу до Удельной доехать за листиком... |
Цитата:
|
Привет!
Я вот что хочу сказать, есть врачи, которые колечат нам и нашим детям жизнь, таких много и в роддомах в том числе. только если в роддомах по-прежнему будут рожать детей, как бы плохо там не было, то дома могут прикрыть роды очень серьёзно и надолго, а мне лично, и многим тоже людям этого бы не хотелось, это просто не честно и не правильно, вы не думаете о других и что за странная акция вообще????? Я дома родила ребёнка, с прекрасной акушеркой, прекрасного и здорового ребёнка, и потом когда настанет время рожать второго, я тоже буду рожать с этим же врачом. Я понимаю, что есть пострадавшие от плохих врачей, но есть же и хорошие истории домашних родов, и их не мало. Я вас очень прошу подумайте, как бы вы сами не пострадали от своего решения. И если вы уже собираете подписи, собирайте и о врачах роддома, я посмотрю как это "обрадует" минздрав. |
Пусть пострадавшие от роддомов обьединятся, напишут письмо и мы так же их поддержим, поставим свою подпись
Цитата:
Если на данный момент пострадают домашние роды, то в этом надо винить не нас, а тех домашних акушеров, которые довели ситуацию до такого уровня! :ded: |
могу помочь в распечатке,живу в Калининском р-оне, Учительская ул./Светлановский пр.,могу подъехать в Озерки,Просвещения,лесная,Политех,Академка,Гражд.п роспект.вообще мое мнение такое:рожать надо только в роддоме,но только платно и предварительно найти конкретного врача.первые мои роды были бесплатные,врач отнеслась очень хорошо,вторые платные и хотя я могла лечь в 13 по показаниям,я перестараховалась и родила у того же врача за деньги.экономить на этом нельзя.домашние роды неоправданный риск,я это говорю как медик.
|
Цитата:
Уважаемая... давайте не будем в 105 раз про одно и тоже!! Для этого есть 2 других топика, если вам уж так хочется обсудить это. НО... почитайте их внимательно - там уже все обсуждалось!! |
Девочки, а в район Озерки-просевещенье списки попадут? К сожалению, помочь со сбором не могу, а вот подписаться хочу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |