![]() |
а почему человек не может купить то что он хочет?
у меня дома 4 компьютера, будет 5ый - мне еще один ноут надо ... я смотрю как многие женщины одежду и обувь покупают - за чем 2, 3, 4 и последующие пары туфлей например?? |
хорошо что не продать :))
все в дом, все в дом :)) |
Цитата:
А вообще мне кажется нормальным, если решения относительно крупных покупок принимаются сообща. И пять компов, честно сказать, кажутся перебором :008:. Разве, что использовать их, как подставки для цветов. |
ну у меня то 4 пользователя дома по этому и компов столько
мы же исходных условий не знаем я вполне допускаю что могут понадобитца и 3-4 компа одному человеку тк например если у меня два компа всю ночь на обсчете стоят то что я должна и без инета и без игр сидеть? женщина как раз на много чаще мужчин не разумные траты делает почитайте чем тут в основном от депрессии советуют лечитца - иди пройдись по магазинам, сходи в кафе = где разумная трата денег? чисто женские замашки иди потрать денег на себя ... |
Нащот компов не знаю...
Привык к одному. А вот в этом году - наконец! - купил себе сначала одну кассетную деку, потом другую. И понял, что в хозяйстве их должно быть минимум три штуки (И еще у детя одна) - иначе совсем никак! И по крайней мере два усилителя (уже есть) Жена, слава Богу, ничего против не имеет - так как сама постоянно участвует в каких-то умопомрачительных оптовых закупках, заказах и пр... Да и деть при деле - учится что-то записывать, петь и пр (я ему старую свою деку отдал) Мне вот, например, совершенно непонятно - зачем ей ЧЕТЫРЕ новых зонта (при том,что она вообще любит дома быть, а в дождь её ваще калачом не выманишь). Но раз хочет - значит надо. Для того и живём - чтоб жизнь была радостной и интересТной. Разве не так? |
Цитата:
Просто всё это прекрасно и замечательного, если это не в ущерб семейному бюджету. |
[quote=Спящая Красавица;8258741
я вполне допускаю что могут понадобитца и 3-4 компа одному человеку тк например если у меня два компа всю ночь на обсчете стоят то что я должна и без инета и без игр сидеть? [/QUOTE] Понимаете, ему весь этот сбор компов не для работы, а просто так.... хочется ему и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |