![]() |
|
Всем спасибо, особенно Адмирал Маразмо за ссылку на купончик. :flower: В субботу еду делать в Ваксойл, на мою малышку 4,5 т.р.
|
А на мою насчитали на 7200 :(
Но я так и не поняла, если честно какой состав лучше, где лучше делать в Ваксойле или в Аларме или еще где... |
Цитата:
Я тоже, когда изучал этот вопрос, особых преимуществ ни у какого антикора не нашел. Плюс Ваксойла в том, что он воняет несильно и недолго. А для некоторых "работников министерства юстиции" уточню: На мой взгляд, стоит обработать новую машину. А если она пережила пару наших зим, то это лотерея практически без выигрыша. |
Думаешь, пусть так догнивает?
У меня он был обработан чем-то когда-то и это что-то теперь кусками отваливается... Подумалось мне, что они куски эти обдерут, что там отдерется и замажут заново, или я не права? И еще.. У них на сайте написано "ВАКСОЙЛ (WAXOYL) бесцветен (контроль производится в ультрафиолетовом свете)" и как я буду контролировать? Это не получится как сказка про голого короля? Если какой-нибудь дрянью черной намазать, так ее хоть видно, а тут даже не поймешь отвалилось уже это покрытие или еще нет и было ли оно вообще? |
настоятельно советую при приемки машины обратить внимание на состояние сидений .
Делали у них антикор - запачкали седушки ,чем то грязным . Но все это человеческий фактор .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |