![]() |
Цитата:
|
только сцеживание, т.к. смесь - очень рисковано! мы с 2 недель на СВ, поскольку не хватает молока. Но смесь подбирали оч.долго. Малыш даже будучи голодным просто фонтанами срыгивал непонравившуюся смесь либо не ел вообще! так что без показаний смесь - издевательство над малышом
|
Смесь не давайте ни в коем случае!!! Я так по незнанию тоже отлучилась, ребёнку было недели 3 наверное.Выпоили пару рожков смеси, не помню сколько там было, тоже думали ничего не будет.Только потом узнала, что смесь с осторожностью вводят, по капельке.Ну и мучались с прыщами по всему лицу и шее почти месяц.Мне стыдно было жутко после этого.
|
Я сцеживала ночью, а днем пила кефир с добавлением крутого кипятка (совсем чуть-чуть плеснуть). Это народный метод, чтоб молока было больше, как напьюсь, так потом ночью молока было много. И еще, разогревать молоко только на водяной бане, и не в микроволновке.
Однажды дала смесь, когда сильно перенервничала и не хотела ребенка таким молоком кормить, так мы потом не знали как от запора избавится. |
сцедить за день...и в холодильник
|
Нам почти 7 месяцев. Молоко начало пропадать. Чтоб восстановить лактацию и кормить подольше молочком пробую следующее..
у меня при кормлении 1-ой грудью из 2-ой выступает молочко (так у многих). Я ко второй прикладываю молокоотсос и понемногу сцеживаю - когда по 30 гр получается, а когда и по 60гр. Таким образом получаю запас на 1-2 кормления. Сейчас закидают помидорами.. я знаю, что состав молока в начале и конце кормления разный. Но всё же это лучше, чем уходить на смеси. Вывод - молока стало больше, остается запас для последующего добавления в кашки и чтобы оставлять ребенка с бабушкой пока я на работе. PS Чтобы было больше молока чаще прикладывайте малыша к груди, пейте больше и можно немного сцеживаться. |
я сцеживалась заранее и морозила, а потом папа размораживал и кормил
|
Цитата:
|
Цитата:
А я прекрасно оставляю с папой. Папа етому рад всегда, иногда сам предлагает мне сходить развеяться.:)) вариантов два у меня: 1) иногда сцеживаюсь, обычно начинаю за дань и в день моегоухода (много получается), 2) смесь NAN кисломолочный. Делаю то так, то так! И никогда ребенок не отказывался от груди! Часто так, :fifa: съест смесь, которую папа дал, а тут я прихожу, он и маминого молочка выпьет (положенную норму). И счастья полные штаны :support: :075: Не бойтесь не откажется от груди, кто от такой вкусняшки откажется! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |