![]() |
да и не желает мой малыш писать ,когда я его ловлю...видимо, в возрасте до года переборщила с высаживанием...т.е .он говорит -псь,псь...идем в ванную -и он мотает головой, типа -не буду..чрез 5 мин -лужа...
|
я мою коврик под душем, а диван у нас кожанный...а так бы не знаю чем вымывала, очень спасает от всяких пакостей и размазанной еды и пролитого молока...запаха нет.
|
Так ведь на горшок ребенок идет к 2 годам!:))Так до 2 лет и будете в "запахе".Я старшую мучала горшком с года-к 2 мне обьяснили,что реб не чувствует сокращения мышц в писе-попе-не сформированы,не чувствует позывов,т.что-учи-не учи-пришлось менять паркет!:)
|
Говорят, помогает воздухоочиститель. Убирает запахи, а главное пыль, шерсть животных. У нас еще такой проблемы с запахами не стоит - мы этажом выше (из раздела малыши до года), но купили чтобы поменьше пыли в квартире было, ну и на будущее, когда тоже голопопить будем.
Для справки - у меня AIR BARIER/ типа Daikin или Bork/, только стоит 6,5 тыщ. Попроще конечно и русский, но работает пока. брала в "ультре" |
Ну, я тоже в этом возрасте мечтала к горшку приучить, но против природы не попрешь: обычно сфинктеры к полутора годам начинают созревать. Сейчас 1,10 - уверенно ходим на горшок, но дома. На улице может пописать, так что еще в памперсе выходим. Дневной сон (когда бывает, а это бывает оч. редко) - давно без памперса, на ночь пока еще страхуюсь, думаю, к 2 годам попробую без всего положить.
|
Удивительно..........
Мы с3-х мес. дома без памперсов...., паласа нет, но кровать! есть! И только недавно мы перестали в нее (кровать) писать..... Да с возрастом моча стала приобретать запах........ но ни муж, ни я от кровати запаха не чуем (у нас не матац - а толстенная попона постелена. В стир.машину не лезет, а вот на балкон проветриваться вывешиваем...), а уж от пола тем более... мою его (пол) через день средством для мытья полов.... Итог - запаха нет! Можеть у вашего детя сильно концентрированая моча - потому и пахнет??? Я чую запах только утром, когда она (моча) насыщенного желтого цвета, а в течении для она еле желтенькая и не пахнет.... мы любители попить!!!!! Потому писаем часто и много(((((( |
Вот вчерась.... пошли гулять! Одели тока купленный Ласси Супрафил....... и описались(((((((((((((
Я негодовала!!! Стирать не решилать...... Повесила на балкон - сушиться и проветриваться. Сейчас сняла обнюхала с пристрастием - нет не пахнет!!!! Может у Вас обостренное обоняние???? |
Так.... рассказываю!
Покупаете в простом хоз магазине средство для ковров и мебели Золушка. Стоит сущие копейки, но вещь просто монстр!!!! С начала делаете уборку пылесосом. Очень тщательно! Диван и кресла специальной насадкой для мебели, она плоская такая. Или просто снимите щетку и оставьте только трубку и ей высасываете пыль и кристаллы мочи (которые пахнут даже в сухом состоянии) с мебели. Дальше разводите Золушку и делаете как написано. Сейчас греют батареи, поэтому сохнет все даже на длинноворсовом ковре быстро. И еще раз мебельной щеткой просасываете все. Помогает! Запах уходит где то на месяц! Потом все заново... или у вас будет радость в виде приученного ребенка к горшку!:)) Мы пока идем по технологии уборки. С горшком пока глухо!:)) |
Цитата:
Вы вот в него раз 10 написаете и потом понюхайте!:046: |
Ну....десять.....тоже сказали))))))))
Описается второй раз - так комбез вместе с ребенком постираю))))))) Не.... я не монстр, просто деть ровно как неделю назад САМ сел на горшок и сделал свои дела (чем и продолжает меня радовать), а до этого просился - я сажала. А тут вдруг..... такая аказия на прогулке... ой.. не о том разговор.... Вообще все штанишки, трусишки стираю сразу...... ручками с детским мылом..... Палас убрали еще до рождения ребенка, если случается лужа на полу - тут же вытираю. Откуда быть запаху? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |