![]() |
я два раза разводилась, и ни разу муж добровольно не пошел на нормальный раздел имущества. С первым делили через суд, потому, что он считал, что раз я от него ухожу, то должна все ему оставить
|
Значит, второй пункт. К сожалению, два раза одному человеку не проголосовать.
|
ой вспомнила)) мы когда разводились- жили в военном городке- муж служил)) ну и как обычно- его вызвал политрук(теперь зам командира по воспитательно работе называется) и говорит- мол так и так- ты же мужик- должен взять зубную щетку и тревожный чемодан)) а мой бывший ему в ответ- вам надо вот и ходите с зубной щеткой- а ЭТА...... ничего не получит)))))))))
узнала об этом от офицера-который присутсвовал )) мужики были в шоке. |
Цитата:
Мне кажется это благородным только тогда, когда мужчина прямо виноват в развале семьи, ну, например, загулял. А почему в другом-то случае он должен оставаться без всего?:005: |
Цитата:
а вообще- прсто раньше считалось- женщина же с ребенком остается- ей сложнее будет обживаться.. а мужику что надо-то?-хотя с таким я тоже не согласна) а мужики были в шоке от его слов- что жена ничего не получит- а потом еще все это увидели на деле- городок то масенький- 6 домов. |
№ 1
|
Сама еще не разводилась (т-т-т), но сколько раз это видела - ни разу нормального раздела имущества не было.
Подруга расходилась с гражданским мужем - не то что из совместно нажитого, из купленного на ее деньги, пока он не работал, ничего не получила (а там ею порядочно было куплено - мебель, техника). Сейчас знакомая с мужем разводится - та же история. Все куплено на ее деньги, плюс ребенка и мужа она содержала (муж получает сто баксов, естественно, не напрягаясь на работе, и скромно тратит их на свои развлечения). Сейчас муж сменил замки в их общей квартире и все намерен делить через суд. Сложно сказать, что такое в них проснулось. Вряд-ли это жадность, скорее просто злость на жену так проявляют - ах ты не хочешь со мной жить, так вот же тебе за это, получай. |
т.к. к другому уходила я, то все оставила БМ :)) даже кошку :))
|
Ну вот и вариант 3 :).
|
мой оставил все,взял только машину девятку,да я и не против была,прав нет,да и машина была(((.через год продал ее за смешные деньги,боюсь что развалилась у нового хозяина),зато купил новую,видно заначки были...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |