![]() |
Цитата:
|
Полностью с Тобой согласна. Моему старшему уже 4 года, и мьі особой стерильности не придерживались. Все в порядке. Сейчас малой доче 5.5 мес.- она тоже любит новое, яркое и чтоб чужое :019:. Конечно руками протру, но стерилизовать - нет! До месяца я стерилизировала игрушки, поскольку иммунитет еще не сформировался, а потом все попроще:)
|
Не особо запариваюсь насчет стерильности. Единственное - бутылочки и соски кипятком обдаю, и все.
|
Я соблюдаю чистоту,но не стерильность!Верю,что абсолютная стерильность вредна,т.к. у ребёнка нет возможности вырабатывать иммунитет от бытовых микробов.Поэтому и ходит мнение,что любимые детки чаще болеют...
|
Я поодерживаю чистоту в разумных пределах, поскольку сама не люблю когда пыльно и грязно. Влажная уборка, глобальное проветривание- каждый день. :fifa:Пустышки стерилизую раз в несколько дней, а так- под кипяток
Игрушки мою с мылом, когда вспоминаю:008: |
Стараюсь чтоб дома было чисто, но без фанатизма. Каждая соринка - это витаминка ))
Недавно пришла детская врач и похвалила нас за чистоту. Я очень удивилась, а она рассказала, что в районе полно грудничков живут буквально в хлеву, и она видит прямую зависимость между здоровьем ребёнка и чистотой в квартире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутылочки я за 9 мес.кипятила может раз 5. Пустышки кипячу тока новые када, но потом перед ,,употреблением,, обдаю кипяченой водой. Пульт, телефон, фотоаппарат начала давать тока недавно. Игрушки не мыла уж наверна месяц....Ну если на улице упадут, тада дома с мылом мою.
|
Цитата:
чтобы выработался иммунитет, надо, чтоб ребь "познакомился" с микробами. :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |