Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все смешала эта осень (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351208)

Почемучка 08-11-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 8193962)
Нет безвыходных положений, есть неприятные решения (с).
Остается выбирать из наименее неприятного.

в том-то и дело, что все решения для меня неприятны...

и в отношении мужа, и в отношении детей, и в отношении себя, и в отношении любимого мужчины...
мне даже в бреду не могло прийти в голову, что я буду изменять мужу..., а вот вляпалась...

на счет моего любимого мужчины:
не женат и никогда не был, я была его первая женщина, он меня старше на 4 года.
То, что у меня есть дети знает и это его останавливает по отношению боевых действий о мне...
Он вообще не из стада кАзлов, который просто заваливает ради звезд на фюзюляже, он просто меня любит и любил все 7 лет... он это не говорит, боится как-то повлиять на мое решение, но я это вижу и чувствую...

меня назвать девочкой-одуванчиком было всегда сложно, но у меня есть моральные принципы, которые я не нарушала никогда, кроме последнего месяца... если бы мой мужчина был женат, однозначно для меня это было бы табу...

про гормоны... я тоже хотела бы в это верить, но что-то пока слабая надежда на просто гормональную активность... проснулось что-то еще, что-то мне совсем незнакомое, а може что-то очень давно искоренненное первым "гражданским мужем", которого я очень любила, а в ответ была пустота...

сейчас я плву по течению... мужа стараюсь не травмировать... от этого чувствую себя мерзостно и грязной какой-то... пытаюсь включать мозги при встрече с любимым... но с каждым разом это получается все хуже и хуже... не спала с ним, но все равно на пути к этому... не могу отказаться от встречь с ним, к нему тянет как магнитом, от этого еще гаже...

очень хочу женить своего любимого мужчину на его "девушке", тогда я уже не смогу перейти эту черту...

я просто понимаю, что любимый никогда не женится из-за меня, останется холостялм причем негулящим... в общем я ему жизнь и 7,5 лет назад испортила, что ушла и сейчас порчу, что не могу его послать...

самое интересное, что 7,5 лет назад у меня к нему (любимому) практически никаких чувств не было... у меня он был далеко не первый в цепочке мужчин, когда у меня срыв был после "разрыва с первым мужем"... не впечатлил меня нисколько...

и сейчас я разумом понимаю, что на весах муж и любимый, все перетянет в пользу мужа, а вот чувствам не прикажешь...

причем я от своего нынешнего мужа давно уйти хотела, но все гипотетически, и дети остнавливали... уйти хотелось просто. не к какому-то конкретному мужчине... не люблю я мужа... и не могу с ним жить...

дети? Для меня это самая большая ошибка в жизни... как это не звучит жестоко, но не должны была заводить детей от нелюбимого, но что сделано-то сделано (причем это стоило немало сил, времени, здоровья и денег). Детей люблю, но не до одури... я не скучаю по нима, когда ухожу по делам, или уезжаю, но я все время с ними в остальное время... может поэтому есть элемент присыщения... отец по ним скучает и рвется к ним гораздо больше...

по хороему при разводе дети должны оставаться с мамой, но в нашем случае, боюсь, что им будет лучше с отцом... он и финансово более стабилен, я не работаю уже 3 года, поэтому содержать мне их просто не на что, и со здоровьем у него ттт, а у меня совсем:(, и любит он их как я смотрю больше, чем я, и они его кстати, тоже...
у нас семья какая-то ненормальная... чувста, которые обычно присущи матери, у нас испытывет папа, а я гораздо спокойнее... кто-то назовет кукушкой, возможно они будут правы...по сути меня вполне устроила бы позиция отца: видеть их пару часов после работы и в выходные... но мне приходится сидеть дома по различны причинам (но к этому топику это не имеет никакого отношения), хотя я по натуре всегда была больше на мужчину похожа... это-то скорее всего и дало трещину в нашем браке... причем давно... и мой любимый человек тут совсем нипричем... это случилось задолго до него... сейчас просто все стало еще сложнее...поэтому собственно я и завела этот топик...

Почемучка 08-11-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8194655)
С другой стороны, оставшись с мужем, автор навсегда лишает себя нормального женского счастья, ИМХО. Правда, человек, изначально вышедший замуж без любви и держащийся за материальную выгоду в браке, не обязательно будет страдать из-за отсутствия взаимных чувств.
Вот не могу не спросить, хотя ясен пень, что ничего не изменишь уже: Милый автор, а зачем вы выходили замуж?

зачем??? просто устла быть одна... мне было 25... родители есть биологические, но по сути их нет... муж стал и отцом, и матерью, и братом... стал РОДНЫМ человеком...

кстати, когда выходила замуж, мы с мужем были в одинаковом материальном положении, так что сказать, что выходила из корысти нельзя.
все, что сейчас есть-это плоды нашего совместного союза...

кстати от разрыва с мужем всегда удерживали не материальные блага ( с этим у меня все ок, я умею и люблю работать и вприниципе нормально оплачиваемый специальст, но на данном этапе еще в декрете), а дети и чувство благодарности к нему, нежелание сделать ему больно...

Juliks™ 08-11-2007 13:26

Ну вот вам тогда вариант: развестись с мужем, оставить ему детей, самой рвануть к любимому. Обдумайте его. Если вам неприятно - определитесь, что именно? И можно ли как-то это пережить.
В общем, в любом случае неизбежен геморрой, но различной степени тяжести, и вообще - это естественно: за все надо платить.

Дочь кота Леопольда 08-11-2007 13:46

чтож, вы такая же, по сути, как ваши "биологические" родители"... можт, и правда, вашим детям будет лучше без вас.

svksa 08-11-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Почемучка (Сообщение 8195003)
на счет моего любимого мужчины:
не женат и никогда не был, я была его первая женщина, он меня старше на 4 года.
То, что у меня есть дети знает и это его останавливает по отношению боевых действий о мне...
Он вообще не из стада кАзлов, который просто заваливает ради звезд на фюзюляже, он просто меня любит и любил все 7 лет... он это не говорит, боится как-то повлиять на мое решение, но я это вижу и чувствую...

А вы уверены , что вы нужны вашему любимому человеку? он же про свою любоФФ к вам ничего не говорил... может у него совсем другие планы

Почемучка 08-11-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Лёллька (Сообщение 8196001)
чтож, вы такая же, по сути, как ваши "биологические" родители"... можт, и правда, вашим детям будет лучше без вас.

интересное мнение...

но очень хотелось бы распространяться, но...

1. я никогда своих детей не предавала
2. я за своих детей отвечаю
3. я за своих детей пополам порву (высказывание со стороны)

кстати, не стоит кидаться такими фразами на основании того, что я тут попыталась привести свои размышления... мысли, они есть у всех и тот, у кого нет не очень хороших, пусть первый в меня бросит камнем... Вы сама можете этот камень хотя бы поднять?

испокон веков априори считается, что для женщины материнство - самое главное... все упирается в это... а что делать тем, кого Бог перепутал: дал женское тело, а душу и чувства мужчины?

Почемучка 08-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от svksa (Сообщение 8196401)
А вы уверены , что вы нужны вашему любимому человеку? он же про свою любоФФ к вам ничего не говорил... может у него совсем другие планы

не знаю... поэтому просто плыву по течению...

впервый раз в жизни...

мне просто очень захотелось выговориться... послушать взгляд со сторны...

Эва 08-11-2007 14:09

Автор. Я была в вашей ситуации 2,5 года назад. Влюбилась... ушла от мужа. правда ребенка у меня не было мысли оставить отцу. Тоже устала я от отношений с мужем. Понимаю как тяжело жить с человеком которого не любишь :010:НО :ded:Итог этой любви был печальный...Мой вам совет! Останьтесь с мужем:fifa:По вашех характеристике он такой хороший мужчина! :flower: сейчас это такая редкость...

Elenochka 08-11-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Почемучка (Сообщение 8192844)
меня нашел человек (из моих прошлого домужниного периода), от которого мир завертелся с бешенной скоростью... У меня крышу срывает только от одного его взглядя, хоть в жизни я человек мягко говоря фригидный... Причем меня не просто страсть охватывает, еслибы, я просто хочу быть с этим человеком рядо всю жизнь, мне с ним тепло... и стала понимать, что у меня есть сердце...

Хорошо, а что конкретно представляет из себя этот МЧ, какие варианты он Вам предлагает, как смотрит на наличие у Вас 2-х детей? Он видит какие-то совместные с Вами перспективы?
Может, стоит начать обсуждение с ним этих вопросов, а там уже картина станет яснее?

Почемучка 08-11-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 8196851)
Автор. Я была в вашей ситуации 2,5 года назад. Влюбилась... ушла от мужа. правда ребенка у меня не было мысли оставить отцу. Тоже устала я от отношений с мужем. Понимаю как тяжело жить с человеком которого не любишь :010:НО :ded:Итог этой любви был печальный...Мой вам совет! Останьтесь с мужем:fifa:По вашех характеристике он такой хороший мужчина! :flower: сейчас это такая редкость...

а что делать с искалеченой судьбой любимого мужчины?

Что будет лучше для моей семьи, мужа и детей понятно..., но ведь и там человек...

да... и без любви плохо... и между двух любящих мужчин... везде я виновата получаюсь... ну почему у меня всгда все не как у людей?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.