![]() |
Нет вроде б не очень. Т.е. мы с масявой вроде в 40-42 укладываемся на 14 дней (ребенок что-то в районе 500-600 баксов). Так что надо думать вы как раз в свои 28 уложитесь.
В 20-х это хорошо! Это как раз про нас :)). Титаник он же 4*, и не на первой линии, но там ходят автобусы до пляжа, да и идти по отзывам недалеко. Что еще радует - там в соседнем жасмине (он как раз на первой линии, к морю вроде через его территорию можно топать) есть минизоопарк. Вот... мы тоже в отеле засядем... ну с выбиранием на прогулки внедалеко, ну в Хургаду скатаемся. Так что нам интересно чтоб всего побольше было в отеле самом. Пока по отзывам Титаник мне нравится :)). Там три или четыре отеля рядом под одним хозяином (Алладин, Жасмин, Титаник и Али-баба(?)), и все открыты друг для друга. Но жителям титаник аквапарк бесплатный, а остальным только одно посещение бесплатно. Но я титаник выбрала не за это, а за более положительные отзывы. Он новей построен в 2005 году только, что конечно несомненный плюс. |
Цитата:
А Вы его у какого оператора смотрели?Надо по ценам прикинуть тоже... |
А Жасмин мне понравился кстати по описанию...Правда он выходит вам 45000 а мне 31000.А Титаника у ривьеры не нашла :(
|
Братишка просил узнать, как погода в Египте в феврале? Подскажите, пожалуйста, кто был...
|
Цитата:
мы всегда только такие берем у нас основное требования - на все остальное можно забить, но до пляжа должно быть близко мы правда на море с самого утра до вечера, к бассейнам не ходим |
Цитата:
Знакомые ездили не один раз в марте,уже жарко,и хорошо купаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Жасмин дороже у теза на 4 бакса для нас :)), т.е. титаник 1614, а жасмин 1618, только это цены на вылет 16 января, позднее у теза цены не вывешены. Но не думаю, что февраль дороже января там вроде с марта дорожает обычно. Я в принципе не против и Жасмина! Мне чесслово компания важней, одной с мелким скучновато :)). Про не первую береговую - был бы сезон - я бы тоже только на первую ехала... а тут еще и ветра могут быть и т.п. Посему выбираю отель по внутренностям - а у Титаника отзывы реально лучше. Про жасмин читала, что он потертый, санузлы там не сверкают и т.п. :)). Ну и автобус от Титаника на пляж каждые 15 минут ходит... Плюс в титанике вроде бассейны с морской водой есть и с подогревом... Ну короче - это не суть на самом деле. Можно вообщ на другие посмотреть :). Я просто прочитала про Титаник - мне понравилось... а может еще где тоже хорошо :)) |
Тоже хотим в конце февраля - начале марта с дитем первый раз поехать (ей будет почти 2).
Тоже очень волнует погода. Тепло конечно будет, а море какое? Хотела еще уточнить - как такие малявки переносят самолет? Сколько до Египта лететь - часа 4 наверное? + Эти регистрации, ожидания. В общем столько сомнений. И кто знает - детскую кроватку в номер дают в 4* отелях? |
Кроватку надо в конкретном отеле узнавать
Мой деть в самолете дрых, когда в Турцию в мае летали (сыну было 1 и 9). Причем я папу провожавшего отправила домой, и в аэропорту сама все проходила, он не спал, но вел себя прилично. Потом правда на трансфере уже в отель немного бузил, но ничего сверх страшного. Конечно подустал в дороге, тем более мы ночью летели, а он как поняли в 0-30 так до самолета и не уснул (до4-х). На второй день еще немного отходил от дороги, а на третий уже вовсю шилопопил. Море для меня теплое от 20 градусов. А кому-то такая вода холодная :)). Ну и по любому там будет солнце, бассейны и иже с ними... короче плохо там не будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |