Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Cобираемся в Египет без папы в феврале.Кто с нами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=348560)

Ветер в голове 06-11-2007 17:59

Нет вроде б не очень. Т.е. мы с масявой вроде в 40-42 укладываемся на 14 дней (ребенок что-то в районе 500-600 баксов). Так что надо думать вы как раз в свои 28 уложитесь.
В 20-х это хорошо! Это как раз про нас :)).
Титаник он же 4*, и не на первой линии, но там ходят автобусы до пляжа, да и идти по отзывам недалеко. Что еще радует - там в соседнем жасмине (он как раз на первой линии, к морю вроде через его территорию можно топать) есть минизоопарк. Вот... мы тоже в отеле засядем... ну с выбиранием на прогулки внедалеко, ну в Хургаду скатаемся. Так что нам интересно чтоб всего побольше было в отеле самом. Пока по отзывам Титаник мне нравится :)). Там три или четыре отеля рядом под одним хозяином (Алладин, Жасмин, Титаник и Али-баба(?)), и все открыты друг для друга. Но жителям титаник аквапарк бесплатный, а остальным только одно посещение бесплатно. Но я титаник выбрала не за это, а за более положительные отзывы. Он новей построен в 2005 году только, что конечно несомненный плюс.

Мапапа 06-11-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Apple-girl (Сообщение 8146268)
Нет вроде б не очень. Т.е. мы с масявой вроде в 40-42 укладываемся на 14 дней (ребенок что-то в районе 500-600 баксов). Так что надо думать вы как раз в свои 28 уложитесь.
В 20-х это хорошо! Это как раз про нас :)).
Титаник он же 4*, и не на первой линии, но там ходят автобусы до пляжа, да и идти по отзывам недалеко. Что еще радует - там в соседнем жасмине (он как раз на первой линии, к морю вроде через его территорию можно топать) есть минизоопарк. Вот... мы тоже в отеле засядем... ну с выбиранием на прогулки внедалеко, ну в Хургаду скатаемся. Так что нам интересно чтоб всего побольше было в отеле самом. Пока по отзывам Титаник мне нравится :)). Там три или четыре отеля рядом под одним хозяином (Алладин, Жасмин, Титаник и Али-баба(?)), и все открыты друг для друга. Но жителям титаник аквапарк бесплатный, а остальным только одно посещение бесплатно. Но я титаник выбрала не за это, а за более положительные отзывы. Он новей построен в 2005 году только, что конечно несомненный плюс.

Здорово!Но вот меня смущает не первая береговая...Как же топать...Нам же всего два года будет.
А Вы его у какого оператора смотрели?Надо по ценам прикинуть тоже...

Мапапа 06-11-2007 18:20

А Жасмин мне понравился кстати по описанию...Правда он выходит вам 45000 а мне 31000.А Титаника у ривьеры не нашла :(

slasha 06-11-2007 18:36

Братишка просил узнать, как погода в Египте в феврале? Подскажите, пожалуйста, кто был...

Спящая Красавица 06-11-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от 1stOne (Сообщение 8146507)
ЗНо вот меня смущает не первая береговая...Как же топать...Нам же всего два года будет.

имхо сколько бы лет детям не было первая береговая это самое важное
мы всегда только такие берем
у нас основное требования - на все остальное можно забить, но до пляжа должно быть близко
мы правда на море с самого утра до вечера, к бассейнам не ходим

Мапапа 06-11-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от slasha (Сообщение 8147187)
Братишка просил узнать, как погода в Египте в феврале? Подскажите, пожалуйста, кто был...

Мы были в конце января.Там сезон ветров.Дни теплые 22-25,вечера и ночи прохладные были 15-17.Но вот вода была прохладная,купались в основном в бассейне,в море как то не тянуло за исключением экскурсии на теплые течения.
Знакомые ездили не один раз в марте,уже жарко,и хорошо купаться.

Мапапа 06-11-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 8147803)
имхо сколько бы лет детям не было первая береговая это самое важное
мы всегда только такие берем
у нас основное требования - на все остальное можно забить, но до пляжа должно быть близко
мы правда на море с самого утра до вечера, к бассейнам не ходим

вот и меня это смущает...:( хотя и бассейны тоже любим

Ветер в голове 07-11-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от 1stOne (Сообщение 8146812)
А Жасмин мне понравился кстати по описанию...Правда он выходит вам 45000 а мне 31000.А Титаника у ривьеры не нашла :(

Титаник я смотрела у тез-тура
Жасмин дороже у теза на 4 бакса для нас :)), т.е. титаник 1614, а жасмин 1618, только это цены на вылет 16 января, позднее у теза цены не вывешены. Но не думаю, что февраль дороже января там вроде с марта дорожает обычно. Я в принципе не против и Жасмина! Мне чесслово компания важней, одной с мелким скучновато :)).
Про не первую береговую - был бы сезон - я бы тоже только на первую ехала... а тут еще и ветра могут быть и т.п. Посему выбираю отель по внутренностям - а у Титаника отзывы реально лучше. Про жасмин читала, что он потертый, санузлы там не сверкают и т.п. :)). Ну и автобус от Титаника на пляж каждые 15 минут ходит... Плюс в титанике вроде бассейны с морской водой есть и с подогревом...
Ну короче - это не суть на самом деле.
Можно вообщ на другие посмотреть :).
Я просто прочитала про Титаник - мне понравилось... а может еще где тоже хорошо :))

Gunilla 07-11-2007 12:45

Тоже хотим в конце февраля - начале марта с дитем первый раз поехать (ей будет почти 2).
Тоже очень волнует погода. Тепло конечно будет, а море какое?
Хотела еще уточнить - как такие малявки переносят самолет? Сколько до Египта лететь - часа 4 наверное? + Эти регистрации, ожидания. В общем столько сомнений.
И кто знает - детскую кроватку в номер дают в 4* отелях?

Ветер в голове 07-11-2007 14:40

Кроватку надо в конкретном отеле узнавать

Мой деть в самолете дрых, когда в Турцию в мае летали (сыну было 1 и 9).
Причем я папу провожавшего отправила домой, и в аэропорту сама все проходила, он не спал, но вел себя прилично. Потом правда на трансфере уже в отель немного бузил, но ничего сверх страшного. Конечно подустал в дороге, тем более мы ночью летели, а он как поняли в 0-30 так до самолета и не уснул (до4-х). На второй день еще немного отходил от дороги, а на третий уже вовсю шилопопил.

Море для меня теплое от 20 градусов. А кому-то такая вода холодная :)).

Ну и по любому там будет солнце, бассейны и иже с ними... короче плохо там не будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.