Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Разлюбил или это кризис 1-го года жизни? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=346847)

luna4 05-11-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Лелики (Сообщение 8094765)
Под конец первого года нашей жизни с мужем он стал очень раздражительным, притом абсолютно на все: я не то сказала, не так посмотрела, я плохо выгляжу, я хорошо выгляжу (а он плохо), я ничего в этом месяце не заработала (у меня з/п может быть не каждый месяц), я заработала больше его, не вкусно приготовила, вкусно приготовила (но мало), вообщем орет каждый день по любому поводу и постоянно хамит. Последнее время срывается даже на ребенка. И еще последнее время стал переписываться по инету со своей первой любовью. Вот я и думаю, толи он меня разлюбил и нам стоит тогда разойтись, толи это кризис 1-го года жизни и надо подождать и все наладится?

ну если у вас КРИЗИС после 1го года....то смысла нет...
обычно после 1го притираются, сказка проходит...и все, претензий нет еще.

Fialka01 05-11-2007 01:41

всякое бывает
Может действительно вы его избаловали, а еще и устает. Вот и капризничает:028:

Dione 06-11-2007 00:56

Моя подруга в этой ситуации поступила мудро - отдала ребенка маме, а мужа увезла отдыхать в Труцию. Отношения наладились. Но мне это не подходит, т.к. мама ребенка не возьмет :(. У нас тоже очередной кризис, но вроде пока преодолимый (с помощью секса :)) )

Памперсита 06-11-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Лелики (Сообщение 8094765)
Под конец первого года нашей жизни с мужем он стал очень раздражительным, притом абсолютно на все: я не то сказала, не так посмотрела, я плохо выгляжу, я хорошо выгляжу (а он плохо), я ничего в этом месяце не заработала (у меня з/п может быть не каждый месяц), я заработала больше его, не вкусно приготовила, вкусно приготовила (но мало), вообщем орет каждый день по любому поводу и постоянно хамит. Последнее время срывается даже на ребенка. И еще последнее время стал переписываться по инету со своей первой любовью. Вот я и думаю, толи он меня разлюбил и нам стоит тогда разойтись, толи это кризис 1-го года жизни и надо подождать и все наладится?

Попробуйте и Вы с ним также.Орите.А потом поговорите с ним,понравилось ли ему?По крайней мере я так поступаю..Может,кому то покажется глупым-у меня работает.И не надо ему сюрпризов и ужина.Пельмени,блинн...колпинские!:001:

Памперсита 06-11-2007 01:16

И вообще,какие ,к черту,первые любови?!В сад все.Я бы не позволила...Хотя,Вам виднее...

Тишустик 06-11-2007 01:17

у нас 1 ый год был оч сложный, а у вас еще и ребеночек есть,постарайтесь поговорить, быть самой помягче!

Rikki 06-11-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Natali_Angel (Сообщение 8099698)
Думаю нужно сесть и всё выяснить точно: любит - не любит, в ком или в чём заключается проблема.Если хотите сохранить семью - попросите мужа написать все его претензии относительно Вас, а Вы в свою очередь - относительно его, и исправте все неустраивающие друг друга недостатки.НО С УЧЁТОМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ПРИДИРКИ ЧТОБЫ ДОКОПАТЬСЯ ДО ЧЕГО ЛИБО. Если претензии продолжаются (помимо уже написанных) - решайте сами...

Альтернативный способ:
писать не придирки друг к другу, а то, чего на самом деле хочется.
Только надо желания выражать в конкретных действиях.
Не "обращай на меня побольше внимания", а "помассируй спинку", например :).
И не "уважай меня за то, что я дом прибрала", а "относи свои носки каждый вечер в ванную".
Повыполняйте пару пунктов, а он пусть пару "ваших" пунктиков выполняет. Оба чувствуют себя нужными (вы же делаете то, что просил другой!), оба чувствувют себя любимыми (для вас делают то, что просили ВЫ!)......
Если войдете во вкус, через три недели (не раньше!) можно еще по паре пунктов добавить :).

Dione 06-11-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Памперсита (Сообщение 8130155)
Попробуйте и Вы с ним также.Орите.А потом поговорите с ним,понравилось ли ему?По крайней мере я так поступаю..Может,кому то покажется глупым-у меня работает.И не надо ему сюрпризов и ужина.Пельмени,блинн...колпинские!:001:

А чо, это дело! И пусть сам варит их.............:046:

Лелики 07-11-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Памперсита (Сообщение 8130155)
И не надо ему сюрпризов и ужина.Пельмени,блинн...колпинские!:001:

Кстати, это помогает. Два дня на пельменях и сосисках, да еще в няньках с ребенком (он как раз эти 2 дня не работал) и без секса и он уже другой человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.