![]() |
Тоже хочу работать,но чуть позже тк ещё маленькие,как я считаю,да и оставлять надо думать с кем,муж работает,бабушки далеко!(причина хочется бюджет семьи увеличить),а где эта темка про взаимопомощь,что-то не встречала??:)интересно почитать!!а так да,в наше время,часто женщина может заработать больше,чем муж:073:
|
я с рождения ребёнка рвалась в бой - с двух месяцев начала работать на дому, брала заказы. сейчас стараюсь свести работу к минимуму (сказал бы мне год назад, что так будет - не поверила бы, знатный трудоголик!), хочется больше времени уделять ребёнку
|
Работающим мама - вопрос
Нам 6 мес. 2 недели пыталась выйти на работу, 2 раза в неделю.Очень ждут коллеги - на мое место никого не берут, надеются что скоро приду.Но у меня получается очень редко приезжать.Я думаю, что если бы такой выбор был у меня с первым ребенком (ей 16), то я бы вышла и не побоялась бы оставить ее с кем-нибудь из родственников, а теперь.... Мамы после 30-ти лет совсем чокнутые!!! У меня такой страх за ребенка, когда он не со мной, что я даже думать не могу ни о чем. Все мое время занято им одним.То бассейн, то массаж, то гимнастика,то еще чего-нибудь. На работу ХОЧУ, но времени не хватает. А на двух стульях мне усидеть. Так что я в раздумьях, может ближе к декабрю выйду...
|
после первого сразу работала6 после второго-так же.. теперь не хочу после третьего на работу.. т/е/ хочу как можно дольше быть дома с детьми.........
в те разы выходила- с денюшками было не ах, надо было помогать папке нас кормить) теперь папка встал на ноги- и сам неплохо справляется. если что-то с деньгами напряженно- он сам об этом заботиться- мне так и говорит- с тебя хватит- у тебя другие заботы. работать вне дома- не хочу категорически! разрываться-нет спасибо-плавали-знаем.... |
Я выйду в марте. И сразу уйду в отпуск учебный (диплом писать) на 4 месяца. А потом мама посидит годик и в сад:004:
|
Цитата:
|
выхожу с НГ ,доче будт 1 и 2.
с дочей будет сидеть бабушка, которая разделяет мою позицию относительно воспитания и развития ребенка.. к счастью.. материальных затруднений нет, но желания всегда опережают возможности, поэтому "лишние деньги" не помешают ;) работа повзоляет при необходимости отлучаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |