Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опять вопрос. На этот раз о фейках - по следам, так сказать... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=345788)

skuchun 02-11-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8070981)
когда я вижу девушку, одетую в фуфло, я понимаю, что она, скорее всего, не очень умна. т.к. за те же деньги она может купить нормальные тряпки, скажем, middle - класса, а не позориться с фальшивым Диором. т.к. он модным веяниям не соответствует в принципе. никак.

Делать выводы о степени интеллекта исходя из одежды,которую человек носит, имхо, верх мещанства.

Agent_provocateur 02-11-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8071069)
А за сколько бывают? Ну , настоящие, сколько они должны стоить, эти вещи?

И вообще, раз пошла такая тема, а что значит само понятие "настоящая вещь", в одежде, обуви, часах, очках, ну и т.д.?

Тебя женские коллекции интересуют или мужские ? :)

Настоящая вещь - для меня - качественная вещь.
Есть возможность купить дорогую\брендовую - хорошо.
Нет такой возможности - тоже нормально.
Но покупать заведомое дерьмо - зачем ????

Ксана 02-11-2007 21:35

Конечно если человек одевает юбку и на попе аршинными буквами написано како шанэл, то это клиника, а если все в рамках приличий и просто сшитое пальто в нашей мастерской с брендовым лейблом, то по моему это не стоит отдельной темы.

Agent_provocateur 02-11-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 8071182)
ну только вот и можно порекомендовать не носить псевдо брендованного - а одевать просто то что нравится...

именно!
и не уподобляться (как уже написали выше) Эллочке Людоедке - до Вандербильтши проклятой все равно не доплюнуть...:))

Agent_provocateur 02-11-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 8071267)
Делать выводы о степени интеллекта исходя из одежды,которую человек носит, имхо, верх мещанства.

напишу банальность о "встречают по одежке".
так вот я именно о встрече.

Abracadabra 02-11-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8071247)
Я понял. Дело в том, что с таким же успехом можно осуждать любого человека, который одет безвкусно, и не важно во что, Диор, не Диор. Вкус в одежде, он ведь не каждому присущь. Я вот тоже не могу похвастаться своим утончённым вкусом, и уж точно не следую всем последним веяниям моды, хотяи стараюсь одеваться и выглядеть модно.
А если бы на девушке был не фальшивый Диор, а настоящий, она бы выглыдела иначе? Не думаю!

А я думаю
Просто я полагаю, что настоящий Диор стоит не только потому что он Диор, но еще и потому что там делаются качественные лекала, другие материалы, другое качество пошива.
С другой стороны можно конечно и настоящий Диор носить так, что будет выглядеть как фуфло.

Ксана 02-11-2007 21:37

В профиле Ваша фотка, или отражение внутреннего мира и душевного состояния как у некоторых?

Agent_provocateur 02-11-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8071247)
Я понял. Дело в том, что с таким же успехом можно осуждать любого человека, который одет безвкусно, и не важно во что, Диор, не Диор. Вкус в одежде, он ведь не каждому присущь. Я вот тоже не могу похвастаться своим утончённым вкусом, и уж точно не следую всем последним веяниям моды, хотяи стараюсь одеваться и выглядеть модно.
А если бы на девушке был не фальшивый Диор, а настоящий, она бы выглыдела иначе? Не думаю!

безусловно.
но я говорю сейчас не о вкусе, а о непонятных мне попытках выглядеть круто, благодаря заведомо фальшивым вещам. зачем ?????

bumpkin 02-11-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 8071365)
Конечно если человек одевает юбку и на попе аршинными буквами написано како шанэл,

Угу, причем золотыми буквами. И это, ессно, совершенно не дает права

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 8071267)
Делать выводы о степени интеллекта

;)

ЖабулЯ 02-11-2007 21:40

Вот в теме про запахи,как-то уютно было..а тут...
я-не клиент ДО,но как-то обидно стало...
вот,если вам женщина нравится и тянет к ней,для вас будет важно,в чем она одета,в смысле брэнда?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.