![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящая вещь - для меня - качественная вещь. Есть возможность купить дорогую\брендовую - хорошо. Нет такой возможности - тоже нормально. Но покупать заведомое дерьмо - зачем ???? |
Конечно если человек одевает юбку и на попе аршинными буквами написано како шанэл, то это клиника, а если все в рамках приличий и просто сшитое пальто в нашей мастерской с брендовым лейблом, то по моему это не стоит отдельной темы.
|
Цитата:
и не уподобляться (как уже написали выше) Эллочке Людоедке - до Вандербильтши проклятой все равно не доплюнуть...:)) |
Цитата:
так вот я именно о встрече. |
Цитата:
Просто я полагаю, что настоящий Диор стоит не только потому что он Диор, но еще и потому что там делаются качественные лекала, другие материалы, другое качество пошива. С другой стороны можно конечно и настоящий Диор носить так, что будет выглядеть как фуфло. |
В профиле Ваша фотка, или отражение внутреннего мира и душевного состояния как у некоторых?
|
Цитата:
но я говорю сейчас не о вкусе, а о непонятных мне попытках выглядеть круто, благодаря заведомо фальшивым вещам. зачем ????? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот в теме про запахи,как-то уютно было..а тут...
я-не клиент ДО,но как-то обидно стало... вот,если вам женщина нравится и тянет к ней,для вас будет важно,в чем она одета,в смысле брэнда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |