![]() |
Улыбается пока всем. А к своим еще и ручки тянет
|
мы с трех месяцев!!
|
с 4 месяцев. Пока меня видет еще ничего может не плакать, а если меня нет, озирается по сторонам и в дикий рев.
|
C 3,5 ревели при виде массажистки, сегодня ревели при виде врача. Врач написала в карте "отличает своих и чужих" - наверное, и правда различает. :)
|
с 4-х месяцев. Пришел ортопед и очень удивился нашему реву на него.
|
Если у меня на руках, то всем улыбается, а вот на ручки только к своим. Мой брат редко приезжает, так такой рев был когда на ручки взял...
|
Только вчера были и педиатра. У нее очень хорошая медсестра. Молоденькая, добрая и любит ВСЕХ малышей. Пока я разговаривала с доктором, она взяла Стасюху на руки. И танцевала с ним, и песни ему пела, и погремушками гремела, а он плачет и все тут. Он говорит:"Ты наверное к маме хочешь?!" Отдала его мне. Сразу успокоился, начал улыбаться, а потом и смеяться :) Она с таким умилением:" Так ты просто к мамочке хотел, бутусик ты наш!" От так :080:
|
Сын до 7 месяцев вообще не подавал признаков деления на своих/ чужих. Улыбался всем. После 7-ми очень резко все изменилось.
Например, теперь трудно ездить в гости даже к тем людям, у кого бывали раньше. Как только приходим и сын видит наших друзей почти сразу начинается дикая истерика. Какое-то время проходит, он осваивается и как ни в чем ни бывало. Уже 2 раза были такие "приколы". Связываю именно с тем, что стал пугаться чужих людей. Так что с 7-ми месяцев. |
Вчера:)
Доктор пришла - а он в истерику и на руки не идет к ней и вообще отворачивается:004: |
с 4,5 мес. четко знает, кто свой, а кто чужой :)). Вчера в поликлинике наша "чудная" участковая, впечатлившись Ксюхиным ором, выдала "Странно.. Это она в 5 мес. должна плакать при виде чужих, а в 6 уже надо бы улыбаться..":010:Ага, а в 7 здороваться за руку:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |