![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моей дочи до сих пор сохраняется особенность - чем быстрее она передвигается по-пластунски по кв., тем ниже опускает голову, те она не видит куда сейчас впилится .. и всё равно не стала покупать шлем (муж хотел, переубедила) .. зато теперь карапузина и на попу плавно приземляется и страховать себя постоянно норовит ;) |
Цитата:
|
Мы покупали шлем (такой как на 2 картинке). Нам он очень помог. Т.к сынуля падал не очень аккуратно:) Носили его пока малыш не научился анализировать и хорошо держать равновесие. На дальнейшую двигательную функцию никак не повлияло, а от нескольких серьезных травм удалось уберечь;).
|
У нас был NO SHOCK/ Носилт нерегулярно месяца . Несколько раз реально спасал. А потом дочка сообразила, как отстегивать липучки, и шлем стал неактуален:)
|
У нас тоже есть шлем, простой поролоновый. Только начинаем ползать, и шатает нас во все стороны!!! :046:Носим его не часто, если я на кухне, а сынуля ползает по полу в комнате - одеваю, т.к. не смогу углядеть. И считаю, что даже в шлеме не очень то приятно головой стучаться и об шкаф и тем более об пол и ножки стола :ded: .Так что сейчас это убережет от нежелательных травм и слезок, а постарше станет и сам научится правильно падать и группироваться, даже не сомневаюсь :fifa:
|
У нас был. По-моему мы в нем только сфотографировались, потому что выглядит прикольно. А носить не носили, потому что жарко в нем дома. Купили зря.
|
А мы купили, но не одевали. Не нравится ему в шлеме((
|
У нас снимает его, я бы сказала сдирает и плачет что тне получается, т.ч. не нужен оказался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |