Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   У РЕБЕНКА АДЕНОИДЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342279)

ростик 31-10-2007 00:53

А где такой посев сдать можно?

exception 31-10-2007 00:59

я своих девиц лечу у хорошего лора.. только там дорого сейчас стало :( мед.центр доктора Соколова, Кима, 11, а лаборатория на Гаванской 6 - Вас.о-в. анализы хорошие, лор очень хороший, педиатр более чем так себе. анализы такие там сдаем.

можно сдать в МЦ 21 век.. можно, наверное, даже в п-ке сдать. много где можно сдать.

Rinka 31-10-2007 01:36

Мы год пили Иов-малыш. Помогло здорово!
До этого храпела по ночам жутко и рот всегда был приоткрыт - и днем и ночью.
Но у нас не было отитов.
Сейчас подхрапывает только когда болеет, рот закрыт всегда.

ЛОРы все говорили нам - только удалять.
Аллерголог говорила - только не удалять.

FRUttik 31-10-2007 07:50

На самом деле рецептов много.
При аденоидите , жутких соплях - там конечно надо промывать нос. А еще лучше сделать кукушку. Не все дети это спокойно воспринимают, но даже мы это смогли сделать... После кукушки стало заметное улучшение .
Промывали мы - чем только не промывали.
И дексометазон с диокисдином, и р-р для полоскания "тантум верде", и метрогилом, и мирамистином , и р-ром соли. р-ром фурациллина...
В нос капали масло, тую, пиносол, ИРС19, кучу капель просто..
Пили синупрет, Лимфомиозот, горошки йов-малыш, сосали Тонзилотрен...
В нос еще какой-то фаг вливала и р-р вода+Хилак форте в носу орашала. Кстати, это не плохо помогло. В носу же тоже должна быть нормальная флора, а всеми этими воздейтвованиями ее наверно мы уже убили напрочь....
Знаю, что кто-то лазером воздействовал на аденоиды.... Это в ЛОР НИИ процедура есть...
Надо просто врачач найти, которыый разработает систему подходящую для вашего ребенка.
Все то, что я написала - мы с 5 лет прошли уже, т.е. это все за 2.5 года. Началось после того, как в 5 лет пошли в садик. Теперь у нас аденоиды 2-3 степень...:(

ведро с ГЛАЗАМИ 31-10-2007 08:44

у меня они всю мою жизнь.
вырезали,опять выросли.главное,когда заболевает,сразу заметить и принять меры.

NatusikA 31-10-2007 11:41

У нас тоже аденоиды и, наверное, проблемы со слухом. В Скандинавии нам сказали, что у нас секреторный отит..
И ушки нужно продуть.. Кто-нить делал "продувание"???
В 21 веке сказали, что секреторный отит не находят у нас... Вот думаем где бы еще проконсультироваться..
Может в ЛОРНИИ?? Тогда к кому там идти??
Еще мы ходим в бассейн... Врач в 21 веке сказала, что аденоиды бассейну не помеха... А еще лучше фиг. катание,
т.к. там холодно и сосуды носа сужаются, получается эффект Нафтизина.

NatusikA 31-10-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 7992719)
Знаю, что кто-то лазером воздействовал на аденоиды.... Это в ЛОР НИИ процедура есть...
Надо просто врачач найти, которыый разработает систему подходящую для вашего ребенка.
.:(

Fruttik, посоветуйте плиз врача в ЛОРНИИ!!!

ростик 31-10-2007 16:56

Были сегодня у еще одного лора. рекомендовали нам сделать кукушку в педиатрической академии.НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ? КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ? ГДЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?

Танюшик 31-10-2007 19:37

я тоже заводила подобную тему тут пораньше и интересовалась чего делать. У ребёнка была 2-3 степень. Но врачи гарантии не дают, что их опять не придётся удалять. Так что мы за профилактику

FRUttik 31-10-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от NatusikA (Сообщение 7996876)
Fruttik, посоветуйте плиз врача в ЛОРНИИ!!!

Мы не делали лазерного лечения и ни разу не ездили в ЛОР НИИ. Поэтому никого оттуда не могу посоветовать.
Мы, кстати, еще и коллоидным серебром капали в нос..
Были у Масловой в Бейби.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.