![]() |
Цитата:
|
Здорово!
Только не все дети так спокойно от ГВ переходят на взрослую еду. Есть такие, которые почти от всего кроме маминого молока отказываются, скандалят на прикорм. Мы правда с ИВ на прикорм переходили. Но кефир и даже Растишку ни в какую:004: Сладкое фруктовое пюре тоже в топку идет:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки. у кого дети неспокойно переходят. отказываются есть, я вам сочувствую.... я согласна, все дети разные и в некоторых не впихнешь прикормы, у нас сразу пошло, слава Богу, я правда и была настроена по-боевому, и была у меня уверенность, что все получится!!!!
И потом тут главное время подгадать... слишком рано или слишком поздно вводить-это тоже плохо.... но это время икс у каждого ребенка свое! |
Цитата:
:046::046::046::004: |
Супер.Молодцы.Я тоже планирую кормить до 6-7 месяцев.Потом на работу придется выйти.
|
у меня до семи месяцев отказывался есть что-то кроме молока вобще. зато в 11 мес я с ГВ уже завязала. :))
|
Цитата:
и еще - "слишком поздно" когда наступает?:) а то мы уже второй месяц пытаемся ввести прикорм- не получается. ребенок постоянно обсыпается диатезом.. сыну 7,5 мес. и думаю, когда же, наконец, мы начнем есть что-то еще, кроме груди и смеси?? тем более, что ему очень интересно есть с ложки. готов есть, что угодно. даже ужасные баночные овощи.. |
Так...у меня такие вопросы...
1.Мясо не поняла во сколько месяцев ввели 2.Перепелиный желток-каждый день? 3. Как вы думаете, Нан кисломолочный заменяет кефир или нет? что то мне все не спросить у педиатора.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |