![]() |
Мы с года и 5 везде ходим ногами,если только очень далеко,то трость(по правде с августа ее не разбирала).
Как вариант санки,но я боюсь не переживу дома еще и санки в добавок к коляске и велосипеду.:005: |
Мы с года и четырех ходим без коляски, ее только в магазин берем, так как тяжело тащить покупки, а так на любые расстояния без коляски, сейчас вообще не сидит в коляске, только ножками ходит
|
А мы в это время уже без коляски ходили за ручку.
|
:008:На эту зиму коляску я оставила..., точнее привезла с дачи..., сейчас ездим на прогулке...Санки были и в прошлом году НО, у ребенка был скольский комбинезон (его мы будем носить и в этом году) и он просто соскальзывал с санок..., точнее сползал-сползал....:005: ужас короче а не прогулка.
Не знаю как дети после года за ручку ходят...мы ездим на маме, а спина у мамы не казенная...:001: |
санки для езды поближе, автобус или авто для дальних расстояний, а так пешочком на площадку
|
Цитата:
Будем и на санках и на коляске кататься |
Цитата:
|
Нам зимой годик был, так мы до весны спали на улице в коляске. Летом перешли на трость.
|
нам прошлой зимой было 1,4, мы иногда ходили гулять в коляске, только мв в ней почти не сидели...не нравилось, поэтому ходили больше пешком
|
А нам год и 11 , ТАК из коляски НЕ выгнать!
в садик идти 3 минуты - просит ехать на коляске, а если выходит из садика и не видит коляски начинает ныть и проситься на руки (наверно в саду набегается, устает) предпочитает ездить и смотреть по сторонам, иногда просится походить не парюсь по этому поводу! успеет еще напешкарится а в магазин-милое дело сумки в корзину и повез не представляю с покупками и с ребенком и без коляски, а зимой вообще атас еще и одежды у всех хватает на себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |