Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Гражданский брак или... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=33708)

Джул 15-06-2006 14:27

так я же и говорю - прижать к стенке - "вот сейчас, сию секунду идем и подаем заявление!!!!!!", "или я его подаю с кем-нибудь другим, раз ты меня не любишь и унижаешь тем, что не хочешь на мне жениться!!!!!! "

Джул 15-06-2006 14:34

вообще на моего бывшего повлиял только мой уход.....я собрала вещички и аля-улю (но у меня детев нет)...неделю не общались - потом до него дошло, что меня то НЕТ....что началось, цветы-признания, подарки-приглашения и т.д.
через месяц моего мороза и отказов общаться последовало предложение руки и сердца, я его гордо отвергла ссылаясь на "тю-тю, поезд ушел - у меня есть другие предложения", но я всерьез была настроена на разрыв отношений, а мужики как правило это чувствуют....

solveig 15-06-2006 14:38

Слышали мы такие отмазки. "Не готов", "не уверен", а жить со мной готов, принимать услуги, в том числе и сексуальные, готов в полный рост. Только после таких разговоров, я сама не хочу регистрации. Из принципа!!! Он был не готов, а теперь - я НЕ ХОЧУ. И пусть теперь мне заикнется, что он мой "МУЖ". Фактически - муж, конечно, но, когда мне удобно - я свободная женщина. Пусть вякнет - он сам не собрался для официального оформления, кого винить?
Сегодня меня устраивают наши отношения, а что будет завтра - жизнь покажет. Но общих детей без регистрации не будет однозначно! А шатания такие будут до бесконечности. В чем он не уверен? В том, что хочет создать семью именно с Вами? А с другой?
Если по другому жить не хотите, откиньте стеснение и неловкость и ведите его в ЗАГС силком за руку.
Может при очередном витке разговоров о браке сразу обсудить дату подачи заявления, конкретно. Сразу решить вопрос со всеми делами на этот день. Он ответственный человек? Или вы это уже проходили и находятся "внезапные дела"?
А, действительно, Вам-то это надо?! Или родственников заткнуть?

torin 15-06-2006 14:52

ГосподЯ....да зачем этот штамп так нужен? Для родственников из деревни? Не все ли равно что думают другие... Действительно живите и радуйтесь, страстное желание оштамповаться только отравляет жизнь и Вам и ему.

ToryLove 15-06-2006 14:59

Цитата:

Сообщение от torin
ГосподЯ....да зачем этот штамп так нужен? Для родственников из деревни? Не все ли равно что думают другие... Действительно живите и радуйтесь, страстное желание оштамповаться только отравляет жизнь и Вам и ему.

Для меня нужен, для меня... Сколько я буду стоять на полустаночке и ждать, когда же он станет ГОТОВ... Хочу планировать свою жизнь, жизнь своего ребенка, жизнь своей семьи, а не жить принципом - день прошел и ладно... Не могу твердо сказать его родителям, своим родителям да не важно - окружающим, с полным правом, МЫ решили и МЫ БУДЕМ так делать!!! А так я - вроде и с обязанностями жена, а вроде и не могу решать и планировать вместе с ним. Все как то наполовину...

ToryLove 15-06-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от solveig
В чем он не уверен? В том, что хочет создать семью именно с Вами? А с другой?

Не уверен, что сможет любить моего ребенка так же сильно, как общих, не разделяя и не обижая... Не уверен, что сможет вообще относится к нему всю жизнь как к родному человечку... Хотя сейчас у них очень хорошие отношения, ребенок его любит, да и он ребенка тоже...

torin 15-06-2006 15:09

Привязать человека штампом совершенно невозможно. Вы опять пишете о реакции окружающих....кому- то что-то сказать.....Возможно зря я советы даю, я человек совершенно другой, к мнению о себе отношусь как к шуму прибоя :)

solveig 15-06-2006 15:27

Ну, это не причина. Даже родных детей любят по разному. Одних больше, других меньше (не закидываите меня помидорами, если серьезно вдуматься - это так!!!). И вообще, время пролетит быстро. Детеныш вырастет и пойдет своей дорожкой. Думать надо о себе, а не о нём. Если даже муж сможет к нему относиться просто нейтрально, этого будет достаточно для поддержания нормальных отношений.
Тащите мужика в ЗАГС!!! Сам он не соберется. Лежать на диване проще. В ЗАГС ведь надо дойти...

nadja 15-06-2006 15:27

Я начинала жить в ГБ, так как никак руки не доходили оформить свой развод, потом по какой то причине муж не хотел. А после рождения ребенка я сама ни за что не пойду за него замуж официально. Так вот и живем 10 лет.
Недавно заходила наша с мужем общая знакомая, 6 лет жили в ГБ, потом 6 лет зарегестрированными, а сейчас в разводе.
В общем штампик в паспорте это пшик, гарантии ни какой.
Автору топика - вВы же уже один раз были замужем, так что белое платье наверно присутствовало, второй раз это уже не так ново наверно.

ToryLove 15-06-2006 15:41

Цитата:

Сообщение от nadja
Вы же уже один раз были замужем, так что белое платье наверно присутствовало, второй раз это уже не так ново наверно.

Не было первый раз платья, и свадьбу поэтому очень хотела... Я просто помню, как ходила с подругой выбирала ей свадебное платье, а сама плакала от того, что у меня этого не было...
Да сейчас уже не в самой церемонии дело - просто обидно, чувствую, что мечта о свадьбе втановится все более неосуществимой, и он знает, что для меня это важно...
Да на мнение окружающих мне наплевать - просто как то строить планы с человеком, который не уверен, что хочет быть со мной, по крайней мере нелепо... так мне кажется...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.