Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Романтический вечер, как способ реабилитировать отношения...? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=337057)

ava 25-10-2007 17:09

я тоже считаю что при погасших отношениях романтический вечер,устроенный во благо воссаединения любви, будет выглядеть несколько комично!
тут скорее всего нужен ужин с хорошим коньячком или (соглашусь) с водочкой...
может узнаете много нового..как говориться- что у пьяного в голове......

Flamenka 25-10-2007 17:11

...то у него и в других местах :))

Musya 25-10-2007 17:41

Думаю, если все внутри кипит - то, действительно, разбрасывать на полу лепестки роз и умильно улыбаться через силу - это странно. Но в то же время - по моему опыту - когда все достало и все вокруг и в партнере раздражает и сил больше никаких нет, то разговор за столиком в душевном ресторане с парой бокалов вина для восстановления отношений имеет больше конструктива, чем такой же разговор утром перед выбегом на работу или вечером, после уклдки ребенка спать, в неубранной до конца квартире и тд

Flamenka 25-10-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Musya (Сообщение 7862929)
Думаю, если все внутри кипит - то, действительно, разбрасывать на полу лепестки роз и умильно улыбаться через силу - это странно.

:046:представила картину :046::046:

Интриги нет 26-10-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7857477)
ППКСчешь это все - какой нафиг романтический вечер если внутри все кипит от раздражения? или.. наоборот полнейшее равнодушие...ту не свечки и туши нужны.. а скорее по стакану воТки и поговорить по душам- этоеще может как-то помочь снять напряжение..

Yes!
Мы с мужем вместе ... ну очень много лет. Было всякое: и розы с шампанским под луной , и пиво с креветками и водка.
Еще был период, когда по вечерам вырубали свет, с тех пор свечи стойко ассоциируются с Чубайсом :015:и романтических чувств не вызывают.

sunny-aps 26-10-2007 05:50

Иногда отношения портятся, так как "быт заедает". Вот тогда романтический вечер - самое оно.

Мы тут недавно с мужем на Кипелова сходили. И я после года сидения дома вспомнила, что смужем можно ходить за руку, а не в магазин, что муж - "прекрасный принц", а не человек приходящий заполночь и кушающий лапшу. Я поняла, что я с ним одна, без ребенка, не в магазин и не по делам весь этот год и не ходила!
Романтический вечер был бы самое то.

Ненагляда 26-10-2007 06:16

а мне нравится свечки жечь ) пошловато это конечно, и как способ примирения у меня вызовет насмешку своей примитивностью, но иной раз спонтанно зажечь в темноте и любоваться огоньками - миленько, забавненько, легкий кайф ) сама себе зажигаю иногда, оношения ни при чем )

Elenochka 26-10-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 7857101)
Но как реабилитация, это мне кажется некоторым бредом, ибо выглядит неестественно и, как следствие, имеет порой даже обратный эффект... Как вы считаете?

Абсолютно согласна. К слову, как и разлюбленная жена (особенно при наличии любовницы), которая внезапно решает "подарить мужу ночь любви", в связи с чем напяливает нейлоновое белье и пытается его соблазнить, возможно даже выделывая некие па, которые она считает похожими на стриптиз (вдруг, спустя месяцы без секса). Помню, мне коллега по работе описывал свои эмоции именно в такой момент... прямолинейно так, по-мужски... Я сделала один вывод - ТАК реанимировать не надо ни в коем случае :)

Iванова 26-10-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Ненагляда (Сообщение 7876185)
а мне нравится свечки жечь ) пошловато это конечно, и как способ примирения у меня вызовет насмешку своей примитивностью, но иной раз спонтанно зажечь в темноте и любоваться огоньками - миленько, забавненько, легкий кайф ) сама себе зажигаю иногда, оношения ни при чем )

Вот вот. Зажигаю ка раз в отсутствие товарища. А так кажется бредом. Может, я не права, но у меня рука не поднимается.
Более действенный способ отправьте мужу по аське фото топлесс, стимулирует намного лучше, чем свечи и шампанское, домой понесется, роняя тапки.:))

Iванова 26-10-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7877854)
Абсолютно согласна. К слову, как и разлюбленная жена (особенно при наличии любовницы), которая внезапно решает "подарить мужу ночь любви", в связи с чем напяливает нейлоновое белье и пытается его соблазнить, возможно даже выделывая некие па, которые она считает похожими на стриптиз (вдруг, спустя месяцы без секса). Помню, мне коллега по работе описывал свои эмоции именно в такой момент... прямолинейно так, по-мужски... Я сделала один вывод - ТАК реанимировать не надо ни в коем случае :)

ППКС. Это еще и унизительно, я так считаю, при подобных отношениях, выклянчивать, практически "любовь" мужа, бррр.:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.