![]() |
я тоже считаю что при погасших отношениях романтический вечер,устроенный во благо воссаединения любви, будет выглядеть несколько комично!
тут скорее всего нужен ужин с хорошим коньячком или (соглашусь) с водочкой... может узнаете много нового..как говориться- что у пьяного в голове...... |
...то у него и в других местах :))
|
Думаю, если все внутри кипит - то, действительно, разбрасывать на полу лепестки роз и умильно улыбаться через силу - это странно. Но в то же время - по моему опыту - когда все достало и все вокруг и в партнере раздражает и сил больше никаких нет, то разговор за столиком в душевном ресторане с парой бокалов вина для восстановления отношений имеет больше конструктива, чем такой же разговор утром перед выбегом на работу или вечером, после уклдки ребенка спать, в неубранной до конца квартире и тд
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с мужем вместе ... ну очень много лет. Было всякое: и розы с шампанским под луной , и пиво с креветками и водка. Еще был период, когда по вечерам вырубали свет, с тех пор свечи стойко ассоциируются с Чубайсом :015:и романтических чувств не вызывают. |
Иногда отношения портятся, так как "быт заедает". Вот тогда романтический вечер - самое оно.
Мы тут недавно с мужем на Кипелова сходили. И я после года сидения дома вспомнила, что смужем можно ходить за руку, а не в магазин, что муж - "прекрасный принц", а не человек приходящий заполночь и кушающий лапшу. Я поняла, что я с ним одна, без ребенка, не в магазин и не по делам весь этот год и не ходила! Романтический вечер был бы самое то. |
а мне нравится свечки жечь ) пошловато это конечно, и как способ примирения у меня вызовет насмешку своей примитивностью, но иной раз спонтанно зажечь в темноте и любоваться огоньками - миленько, забавненько, легкий кайф ) сама себе зажигаю иногда, оношения ни при чем )
|
Цитата:
|
Цитата:
Более действенный способ отправьте мужу по аське фото топлесс, стимулирует намного лучше, чем свечи и шампанское, домой понесется, роняя тапки.:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |