![]() |
Отлично!
Будем искать. Надеюсь, что не опоздали! |
Извините, за офф. мы тоже купили шлем Reima, но меня смущает, что тонкий, не холодно ли в нем зимой? Как правильно определить: осенний или зимний? И еще проблема: все время на глаза лезет, хотя маркировка совпадает с объемом головы.
|
Я по составу определяю: если 100% шерсть - то зимний. Хотя у меня сейчас шлем лесси, там 50% шерсти и 50% акрил, утеплитель на ушах, думаю, что может всю зиму, проносим, посмотрим.
|
Я в прошлом году в ДМ купила шлем -верх из плащевки внутри флис ,утяжки по бокам и молния на шее(не растегивается на 2 половинки,а "открывает складку ткани,чтобы голова легко проходила)произв.Шторм.В таком точно тепло и не промокает,а за счет утяжек можно носить не один год(стоил около 500 р.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо, и с днем рождения!!!!:) |
Цитата:
|
Мы носим реймовские шлемы уже второй год. На зиму по толще, сейчас шертяной тоненький. Очень удобно, нигде не продувает.
По поводу размера - вы на размерность не смотрите, а судите по ребенку, чтобы все было впритык. Мы вот сейчас носим Реймовский шлем размерность на 2 года, хотя уже 3 исполнилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |