![]() |
мы той зимой с соской прогуляли, нормально, ни чего не было, а чтоб не остывала сильно, клала в спец коробочку с чистой марлей и в карман, где-то читала, что если деть зимой дышит на улице через рот, то ему надо давать соску(чтоб не простудился и т.д.)
|
Цитата:
Очень удобно. Но там не фосфор, слава Богу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть дышит как хочет. Нчего он не простудится. Сомневаюсь, что вы с маленьким ребенком в -30 долго гулять будете. |
[quote=Zlovrednaia;8021719]фигня это. А если он соску не берет, то что?
Пусть дышит как хочет. Нчего он не простудится. Сомневаюсь, что вы с маленьким ребенком в -30 долго гулять будете.[/qu ну если бы не брал соску не заставлять же, мой к соске нормально, а гулять тока с соской первые 7 месяцев получалось(как только на улицу-в слезы, не любил гулять:001: ),а на счет простудится и тд, вычитала в журнале каком-то, не знаю помогло ли, но наш зиму не болел |
Цитата:
прсто связи нет никакой. Хотите - давайте, не хотите - не давайте. Соска - это же не высшая математика. Нет там ничего такого сложного. И греть ее специально не надо. Ее же не в горло пихают, да и не такая уж она холодная. в общем, даже заморачиваться на эту тему не стоит. |
Цитата:
Автору - сорри за офф:flower: |
Цитата:
Тоже думала без соски. Не специально, а потому что не брала, ну думала и ладно, не надо будет отучать. Но не сложилось. Сворачивали ГВ, пришлось дать, ей явно надо было. Думаю, что годам к 2 уберу соску. Сейчас она ее использует на засыпание. в другое сремя не даю. Хотя теперь сложно. Потому что она все понимает. Когда ей грустно, ходит и нудит: "Сося, сося......" Знает, где лежат. Сама может залезть и взять. Все врмя новые места придумываем. Быстро вычисляет :)) Проблемы в этой ситуации не вижу. просто так сложилось и все. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще-то дети соской обычно поначалу плюются. Мамы сами их к этому приучают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |