![]() |
Фото ми видео все таки нужно выбирать- самостоятельно.Отзывы хорошо.Но все люди.У всех свое мнение- и свои пожелания.У многих( большинства) есть сайты. На них выложены различные работы. различной тематики. Смотрите.Понимание- нра- не нра.Звоните- договариваетесь о встрече.
И тогд аэто будет ВАШ выбор а не навязанный со стороны. |
ИМХО: любой фотограф выкладывает в портфолио свои самые лучшие работы.... В инете море фоток пересмотрела.. И бывает так, что у одного и того же фотографа получаются как очень суперские фотки, так и прям скажем не очень... (ну это на мой взгляд)...
Вот мне лично страшновато оказаться в числе тех, у кого фотки будут не очень... |
Так от того, что вы послушаете рекомендации- ничего не изменится. у Лугачева и Медведева Окуневой и тд. -есть съемки , которые вызывали нарекания.
Так что я все таки советую доверять своей интуиции.Говорят у женщин она особенно развита. |
я про то, что на разных форумах регится народ и не очень хорошо отзывается о своих конкурентах(((
поэтму этот топ создавала с расчетом на конкретные отзывы с примерами. Зы..всем написавшим - огромное спасибо!!! |
Вложений: 3
Нам очень понравилась работа фотографа Александра Владимировича Полиского, его сайт www.vipkadr.ru. По ценамм не подскажу, свадьба была в июне 2005 г., не помню точно, но не очень дорого. И он очень приятный в общении человек, веселый, ни кого не напрягал.
Вот примеры: (фотки все очень красивые, все в восторге) |
На самом деле - посмотрите в инете работы нескольких фотографов, и не только свадебные.
Узнайте цену и начинайте фильтровать - кто-то уже занят, кто-то дорогой. Остановите выбор на 2-3 человек, поговорите с ними. И доверьтесь интуиции. Я доверилась интуиции и не жалею. |
Нам очень понраился фотограф Сергей Немчинов из студии Дагер, 1500руб. в час. Фотограф просто супер и снимки очень оригинальные!!!!!! :080:
|
Нас фотала Маша Петрова http://maria-petrova.ru/
и http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=259336 были в полном восторге!!!! |
Цитата:
Сейчас Омар работает в Москве, но иногда приезжает в Питер. |
Сергей Никитин - вне конкуренции :love::love::love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |