![]() |
Цитата:
|
У меня вообще через месяц начались. Только после родов выделения закончились, я толком и порадоваться не успела, и тут бах... на тебе... =)
|
А у меня уже дважды были.Стала принимать противозачаточные , так вообще прекратились.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще может вкус изменится. У нас так было. Доча отказалась даже от цеженного молока :( |
А у меня и с первым и со вторым ребенком одинаковая картина - через месяц после родов приходят месячные и идут потом регулярно, каждый месяц, как ни в чем ни бывало. В обоих случаях было ГВ. И в обоих случаях на взвешивании в три месяца определялся недобор веса в связи с малым количеством молока. И приходилось после третьего месяца вводить прикорм. Вот так, так что не знаю, может все-таки это связано??
|
у меня начались месячные и с молоком до сих пор все в порядке. Другое дело, что месячные обычно начинаются, когда в сутки меньше 8-10 кормлений, за счет уменьшения частоты прикладываний и молока может быть меньше, но с месячными это не связано никак.
|
у меня пошли,когда доче было 1,1. до сих пор едим сисю немного перед сном. начались, когда стали по немногу сворачивать ГВ. давай почаще грудь, не зависимо от того пришло время кормления или нет, и тогда наладиться ГВ
|
у меня первый раз начелись за неделю как сыну было 5 месецов дальше незнаю будут илиещё подождут посмотрим
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |