![]() |
:)) Ну национальность-то обязывает :))
|
Согласен! Родина - Это Святое! (Со всеми вытекающими ...) Будь у меня такая возможность, внедрил бы "русский вариант" - любую кнопку ткнул - сначала "ХЕЛП!" Насколько б лучше жили!
|
а смысл?
|
Цитата:
|
Насколько? Можно в %% соотношении? :))
|
Ну, покупка книги с описанием проги - это не всегда выход. Потому что не все программы имеют такое :) К тому же чаще всего руководство есть в он-лайн.
Но в общем согласна - с серьезными программами лучше сначала ознакомиться, а потом пытаться работать. В некоторых случаях без предварительного ознакомления даже не начать работать :) |
Цитата:
Это будет помощь или скорее раздражающий фактор ? |
Вообще, в очень многих окнах многих программах есть значок вопросика рядом с крестиком закрытия окна. Это - помощь по конкретным строчкам в диалогах.
Всегда есть F1 |
Вообще никогда не читаю. :065:
Просто проги, которые я ставлю - я и так знаю. А всякий новый софт, чтобы просто посмотреть, что это такое, и как оно работает - я не инсталлирую на свой комп. :004: (Ну, если тока на рабочий иногда..........))))))))))) |
Завидую :)
А я сейчас как раз сижу и внимательно читаю Хелп по Rational Robot, который даже запустить просто так нельзя - нужно сначала сделать массу дополнительных телодвижений, которые описаны в хелпе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |