![]() |
Девочки а в Невском р-не кто-нибуть есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Московский уто-нибудь знает?
|
МЫ! Из Невского! И ничегошеньки не знаем на эту тему!!Я, честно говоря, сомневаюсь, что пойдем в муниципальный сад. Но я не знаю никаких. Даже темку в детях от года до трех создала, там уже с опытом мамы.....Если узнаю, расскажу.
|
Во Фрунзенском не надо записываться через РОНО
|
Мы тоже из Красносельского района. Встали в очередб сразу после рождения. РОНО находится на Партизана Германа. Вас спросят Ваше предпочтения. Мы встали в очередь в несколько садиков. Мне сказали, что если в эти садики не удастся попасть, то запишут в другой в этом же районе. Мы записались на следующую осень, ответ из РОНО будет весной. Советую поторопиться, потому что с садиками огромная проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В садики Кировского р-на надо записываться в РОНО это ул.Стачек 18 .Зздание бывшего исполкома, сейчас там собес, и РОНО. Только во вторник с 14.00-18.00. в актовом зале на втором(или третьем) этаже. При себе паспорта свой и мужа, свидетельство о рождении на ребенка и две открытки (или почтовые карточки) с марками по городу. Там есть карты района и номера садиков с адресами, но желательно определиться заранее. Сейчас идет запись на сентябрь 2008г.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |