![]() |
:love:
Хотела вообще-то Ане, но Юлю то же люблю :008: |
Аня ,:flower: :love: !!!
|
А я придерживаюсь такого мнения - деньги (сбор средств) надо пускать только на здоровье, поскольку ничего важнее его нет!!!
Конечно, игрушки, одежка для малышей и подростков важны, но если ты сыт и здоров, то это может и подождать, а собранные деньги, быть может, спасут чью-то жизнь. Поэтому когда мне предлагают что-то докупить в дом ребенка или интернат, я всегда отвечаю: Есть возможность, - помогите тем, кто между жизнью и смертью, а вещи или игрухи мы соберем по сусекам. Пусть по мнению взрослых - бэушные, но для детей-то они все равно новые, потому как неигранные ими исчо. |
:love: :flower:
|
Анечка:love: :love: :love:
|
Тоже соглашусь. Ничего кроме здоровья важнее для человека нет. Это самое ценное, игрушки и подождать немного могут
|
Аня, ты права на 200 %.:flower:
Я очень "эпизодический" помогальщик - немного то тут, то там... На форуме редко. ИМХО, деньги нужно собирать для решения насущных вопросов о жизни и смерти (или реабилитации, поддержки здоровья и пр.) Одежда, игрушки и прочее, мне кажется, вполне пойдет б.у, собранное своими силами. |
Аня, ты умница!
И еще раз присоединяюсь к каждому твоему слову! Плюс - надо очень реально и трезво оценивать КАЖДУЮ историю и помнить о том, что, вобщем то большая часть лечения у нас бесплатна, если идти нормальным путем, очень многого можно добиться. |
Ань, целиком и полностью поддерживаю!
Барби и компьютеры не должны затмивать главное и портить неокрепшую детскую психику! полностью ппкс!!:flower: :flower: :flower: :love: |
Я так поняла, что это тема большей частью была вызвана именно моими просьбами о помощи детям 31 больницы. Я совершенно сегодня не настроена на полемику, но все же кое-что скажу.
Читайте внимательнее тему, ни одна из просьб не была направлена на сбор денег, никто не покупал Барби, приставку для мальчишек, и никто не просил собрать деньги на компьютер. И Барби, и приставка были подарены, более того они вовсе не новые, б.у. Вы еще забыли о видики, который тоже был подарен Данечке и Алешке. Данечка пролежал в палате почти год, в палате кроме телевизора ничего не было. Никто их не навещал. Так может быть именно эта ситуации кощунственна.Алина два месяца вообще ничего не хотела, а ее просьба о Барби было певым шагом в желании лечиться, неужели вы считаете что этим можно испортить, как вы выражаетесь неокрепшую детскую психику? Я очень долго не озвучивала просьбу Алины о приобретении компьютера, и как оказалось была права. А написала я ее только тогда когда появилась тема с предложением отдать мониторы и процессоры для ДД. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что ни о каком сборе средств на покупку не шло и речи. Все деньги которые форумчанки просили передать детям были переданы, и ни одна копейка не была потрачена мной на приобретение подарков и игрушек. Инна |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |