![]() |
За границей все ходЮт. По пляжам и вокруг них. На ноге приятные...а эти еще и симпатишные. По-моему, можно, как сменку. Если в них бегать удобно. С нашей стройной ножки точно бы сваливались.
|
Нет, нельзя.:( Материал точнее называется этилвинилацетат (ЭВА) - вспененный полимер. Для детской ножки совсем-совсем неполезный. Это так, не вдаваясь в подробности...
Всем девочкам. Материал вы знаете:), из него садовые боты сейчас повсеместно делают - легкие разноцветные такие... |
Даже если бы можно было использовать как сменку, то все равно не использовала бы. Мне кажется ребятенку тяжело будет ходить целый день в такой обуви ИМХО. Да и вредно.
|
ООО, не знала, что эти штуки так называются..
ИМХО, нельзя их как сменку использовать - подошва не гнется, ноги не дышат, широкие.. Это пляжная обувь! |
аааа.. я в таких ботах на даче ходила - называлось "сабо дачное" - то же самое, только без ремешка.
Слушайте, все-таки лучше кожаные и с высоким задником.. ИМХО. |
Цитата:
Ладно, не будем как сменку использовать.. Но дома я сама таскаю их как домашние тапки с большим удовольствием.. Ногам очень удобно! :) |
Дома я тоже хожу в резиновых пляжных шлепках. Но ребенок ходит в кож.сандаликах с твердой пяткой и мягкой подошвой.
|
Цитата:
|
Я б такие только в бассейн бы одевала ребенку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |