![]() |
Я пробовала и дырочки делать и кончики отрезать... это все закончилось психованием и одними расстройствами. Прям не знаю, что делать.
|
Я вот тоже пока не парюсь, сосет и хорошо, днем не берет если не увидит, а ночью сосет,правда теряет ее приходится вставать, у меня в запасе несколько, это чтоб ночью по полу не искать. А утром все собираю. :004:
|
Я тоже надрезала вдоль одну соску, вторую совсем убрала, так первый день Катя повозмущалась - вытаскивает изо рта, мне поазывает, типа непорядок, я под дурочку кошу, а потом привыкла и к такой дырявой... этот способ на нас не действует, видимо... будем ждать пока сама откажется.
|
Цитата:
|
3 недели назад просто не дала на дневной сон...уснул...морально подготовилась, что и не дам на ночь...ночью...конечно..поныл, когда засыпал тоже поныл, и на следующий день поныл...а потом как отрезало...так что УДАЧИ ВАМ!!! (Кстати, от бутылочки отошли также резко и без проблем)...
|
А у нас не было ни пустышек, ни бутылочек... :(
|
Мы сосали до 1,5 лет.Отучала сначала на дневном сне,потом и ночью,на укладывание уходило по два часа,надоедало что так долго не засыпает,но ничего не оставалось делать,раз уж решила отучать.Терпение в этом деле нужно.
|
Я начинала отучать месяц назад - днем еле-еле заснули, а на ночь - терпела 1 час криков, дальше мои нервы не выдержали - отдала. Буду ждать пока сам бросит, уж больно мы ее любим и спим только с ней. Нам 2.3г.
|
сосем еще.......не напрягает ничего кроме того что каждый считает своим долгом высказаться на эту тему и начинает говорить ужастики моему ребенку.....
|
А мы были на даче. У нас была только одна пустышка и мы ее благополучно потеряли. Так и отучились. Произошло это событие ровно в год. Недельку помучались, но делать нечего - другой-то не было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |