![]() |
Нос промываю с помощью маленькой груши для клизмы.
|
Цитата:
|
про грипферон нам врач сказала - профилактика, чтобы вирус не подхватить, а не чтобы насморк вылечить. мы болели 3 недели и нам тоже ничего не помогало. + еще глаз начал гноиться. пошли и к лору и к окулисту. левометицин в глаз, виброцил+аквамарис+софрадекс 5 дней, затем софрадекс поменять на эуфорбиум. и еще фенистил, т.к.щеки были шершавые. все прошло уже к 4 дню, до эуфорбиума не дошло (мы его вначале капали без виброцила и не помогал). так что теперь у нас праздник
|
Цитата:
|
да я тоже решила, что из-за соплей. у меня у дочки в детстве при простуде такой коньюктивит всегда разыгрывался - просыпаюсь, а из глаз кровь течет. я в шоке вначале пребывала, потом привыкла. но к 2 годам это прекратилось.
хорошо что сейчас было не так. но все прошло одновременно. |
Цитата:
|
мы тоже сопли лечим уже 2 недели:015:первую неделю по схеме аквамарис через 10 мин отсосать,називин через 10 мин отсосать,альбуцид.3-4 аза в день.Эффекта было 0.:(
потом посоветовала девушка с форума,ей в свое время профессор лор советовал... готовлюсь ловить помидоры:073: молоком промывать,сразу отсасывать.так в каждую ноздрю по 3-4 пипетки,потом по 1 капле разведенного фурацилина. нам стало лучше:)) |
Цитата:
|
соплииии
мужественно лечила сопли сама почти 2 недели. все по схеме називин-аквамарис-проторгол. не проходили. заменила проторгол на тобрекс (антибиотик). результат нулевой. и поскакала я к лорику. и вовремя, тк теперь отсасываем каждый день и промываем у врача. плюс антибиотик. гной забил пазухи и отеки появились под глазами (глаза тоже гноились). вывод который я сделала для себя - никакого самолечения и советов бывалых мам - только к специалисту.:ded:
|
назначили протаргол,не капала. ....
расскажу про нас... тоже сопельки уже 3 неделю... проторгол нам врач отменил - сказал, что он "сгущает" сопельки... все називины и подобнве сосудосуживающие МАКС 5ДНЕЙ!!!! а лучше 3 (вызывает "привыкание")... прописал ТОЛЬКО промывние аквамарисом, т.к нет отека слизистой нет... и еще у детей(кажется, до 2 лет) гайморовые пазухи закрытв и гайморита ттт быть не может=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |