![]() |
Пресс собираюсь качать, как раз после того, как скину несколько кг. А ещё крутить педали и крутить тяжёлый обруч.
Самое главное, чтобы у меня наконец-то все эти спорт.снаряды скорее оказались дома, подруги дадут напрокат :support:Жду не дождусь :fifa: |
У меня та же проблемка......, но мне моя лень мешает и любовь к сладкому. Вес в норме, все везде худое, но этот живот и бока.....ужас, ужас........Давайте бороться вместе!
|
И мне не мешало бы занятся своим животом, никогда проблем не было, а после родов живот и куда его?
|
Очень помогает система "Боди флэкс" именно в таких случаях...Жир сжигается в нужном месте! Только надо каждый день и минут по 30...И паузу делать до 15, а не до 8 сек
http://www.body-flex.biz/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень помогли в этом плане пояс сауна и брюки...хожу в них регулярно - и на прогулке с детьми и при домашних физ.нагрузках вообще просто увеличила время активного отдыха даже без обязательного занятия спортом...ну и баня\сауна приветствуется...вот после отпуска с саунами\бассейнами\джакузи и прогулками по 8 часов в день живот заметно подтянулся...да мы все еще на ГВ ребенок аллергик так что оно у нас по полной программе пока.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |