у меня такая же история была. Правда в 2000-м году.
На гостинке забегала в электричку, которая уже стояла с открытыми дверьми, и двери начали закрыватся и прихлопнули мою сумку. Электричка поехала, я стою смотрю на свою сумку, проехали почти все двери( которые станцию метро закрывают от туннеля), а на последней двери сумка зацепилась за такие штуки.... типа скобы большие. И усё.... на следующей станции двери открываются, у меня в руках только ремешок :005: А там был паспорт (с непитерской пропиской, в закрытом городе, как бы я потом туда въехала, чтобы паспорт восстанавливать незнаю....), пропуск, печать (кабинет опечатывать) и кошелек конечно. Главное паспорт никогда с собой не ношу, а тут на работу надо было, взяла. Это было в пятницу. Я естесственно к тетенькам, которые там сидят. Поискали мою сумку, не нашли.
А в среду на работе звонок раздается :073:, машинист говорит, что нашел мою сумку, но раньше позвонить не мог, он на дачу уехал. А я чуть не поседела за это время.
Сумка была мне возвращена в целости и сохранности. Спасибо машинисту большое :) Сказал, что она зацепилась за какой-то там крючок и так и каталась, пока он её не заметил.
Больше в электричку которая уже стоит я не захожу :068:, вдруг опять прихлопнет
|