![]() |
наша любимая-прелюбимая учительница в возрасте сломала ногу, потом инфаркт. У каждого возраста свои плюсы-минусы.
Я бы первый выпуск выпустила бы, потом рожала бы. |
мне кажется автор вообще не о том говорит, она еще не закончила институт, ни дня не работала по специальности (может вообще потом работать не захочет), не понятно что у нее с семьей, любимым, квартирой, финансовыми вопросами и прочее..... Мне кажется вопрос из серии : вот рожу, мой мальчик вырастет пойдет в подвал за огурцами а ему на голову бочка упадет :(
|
Цитата:
|
У моего ребенка учительница ушла в декрет в конце 3-го класса, дали другую, она ушла в декрет в начале 4-го класса, просто эпидемия какая-то. Надеюсь третья все-таки про
держится до конца начальной школы.И еще, на смену учителя по-моему более трепетно родители реагируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, Вам лучше подумать о себе и своем малышастике.:love: Все-таки родители первоклашек - вполне здравые люди, понимающие, что для молодой учительницы вполне естественно уйти в декрет. Но не обижайтесь, если Вам в класс будут записывать не самых подготовленных деток, т.е. не совсем тех, кого бы Вы сами выбрали. Не секрет, что распределение по классам - вещь тонкая. Мама, чей ребенок прекрасно пишет, считает, читает 120 сл\мин, рисует, поет, говорит по английски и т.д. может выбрать учительницу сама. Остальные - вряд ли, хотя желание, ес-но учитывается.
|
Цитата:
У меня родная сестренка очень любит детей и с детства хотела быть учителем, была важатой в пионерлагере, потом поступила в Герцена, вышла замуж и родила своего на 3 курсе... а потом пошла работать - через 3 месяца уволилась сама и вот уже 10 лет пошло... желание так и не появилось - особенно при наличии хорошего мужа, достатка в семье, квартиры и своих детей. а если еще учесть сколько за этот тяжелый труд платят :( |
Мне тоже, как и вам, кажется это не очень хорошо. Я бы не брала класс, если бы планировала ребенка. Может, возьмете кружки и доп. занятия какие-нибудь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |