Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   одноразовые трусы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=32880)

Настя. 13-06-2006 15:25

Одноразовые трусы - вещь!!!
Я в свое время мужа по городу погоняла - пока их нашли. Но я осталась очень довольна!!!
У меня их было 2 вида - сеточкой и из какого-то тонкого материала - Chicco и те и те. Которые сеточкой - очень удобные, и мужу нравились :) Покупала в здоровом малыше, где-то в районе Гостинного двора.

АндрОлА 13-06-2006 16:09

В банане маме - есть точно. Есть еще в аптеках "О-3" и в аптеке "Для тебя и мамы" (точно есть в той, что в роддоме им. Отто).

АндрОлА 13-06-2006 16:10

И действительно очень удобно. Только строго говоря они не совсем одноразовые. На них написано, что их стирать можно. Проверено - можно, очень легко стираются, моментально сохнут. Убодные, нигде не жмут, не давят, прокладки хорошо фиксируют. В общем - "Вещь"!!!

Де*бора 13-06-2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А я покупала послеродовые прокладки Хелен Харпер. Супер. И дешевле чем одноразовые трусы.

Я тоже, мне оченннь понравились.

Арьята 13-06-2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Tiana
да Хелен харпер-для гигантов,:046: у меня до сих пор они лежат. уже год как прошел, а все не могу их израсходовать...:004:

А я купила на размер поменьше, нормально было!!!!

Lagufka 13-06-2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Tiana
да Хелен харпер-для гигантов,:046: у меня до сих пор они лежат. уже год как прошел, а все не могу их израсходовать...:004:

А я приспособила их вместо прокладок для груди.:004: Особенно помогало во время кормления.:))

lucky ma 13-06-2006 23:56

Одноразовые трусы мне супер пригодились,особенно первые 2 дня,потом можно и в обычные перебираться

А купить их можно в 10-ке по 10 рублей за штуку!!!!!!!!!!

Dashkin 14-06-2006 09:05

Я покупала в аптеке "Фиалка" - сеточка супер удобная - мне из 3 только 2 пары пригодились - они дышат и практически не пачкаются. а еще быстро сохнут. Одна пара 10 руб.
В Фиалке есть также (были) специальные послеродовые подкладные - они более толстые чем Хелен Харпер и простерелизованные - от них шов (если будет, не дай Бог) не болит. продавались чуть ли не в бумажном пакете, кажется финское производство.На них стояла пометка "послеродовые". Первые прокладки должны быть очень дышащие и на них не должно быть сеточки - иначе не виден характер выделений и его кол-во. Обычные прокладки поэтому не подходят.
А прокладки для груди самые лучшие, на мой взгляд - "Gerber". Девочки - у кого есть возможность - покупайте заранее и много. Остальные и в подметки не годятся. Мне их привезли из Канады.
Преимущества: липкий слой на всей поверхности, супер тонкие (не видно и не увеличивают и без того большую грудь и не создают дискомфорт) и не протекают!!!

ПУМБА 14-06-2006 12:15

А я так и не нашла одноразовых:( .Пришлось купить обычные,но здоровые такие:)) .И прокладки Хелен Харпер послеродовые.Ничего не протекало.

Лиза 14-06-2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Dashkin
Я
А прокладки для груди самые лучшие, на мой взгляд - "Gerber". Девочки - у кого есть возможность - покупайте заранее и много. Остальные и в подметки не годятся. Мне их привезли из Канады.
Преимущества: липкий слой на всей поверхности, супер тонкие (не видно и не увеличивают и без того большую грудь и не создают дискомфорт) и не протекают!!!

Сорри за Офф...а зачем сразу кучу прокладок для груди закупать, мне вот они вообще не пригодились, у меня не текло молоко....вообще не текло.....хотя молока было очень-очень много,грудь была гиганская..а вот прокладки так и не пригодились:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.