![]() |
Уфф! Ну, всем спасибо. Конечно, на месте бы потом разобралась, что и как делать. Но приспичило именно сейчас разобраться!
|
Какие ионы серебра?:010: Автор....идите отдыхайте...:flower:
Обычные стиральные машинки...обычная вода (не из 19л. бутылей) и порошок обычный....Не парьтесь;):flower: |
Цитата:
а чего так резко-то??? для вас - бред. для автора проблема..не вижу бреда.. по теме: стираем с рождения в общей машине. все в порядке. |
Нда.. Какие стерильные пеленки??? От утюга - и стерильные? Автор, окститесь. Стерильные - это в стерилизаторе. Так, даже если вы их будете всей семьей гладить - все равно из воздуха тут же все сядет.
|
:flower::flower::046::)):046::)):support:
|
с моей стороны единственное маньячество в данном вопросе было следующее: перед первой стиркой детских вещей (ещё деть не родился и я могла себе это позволить))) отмыла контейнеры стиральной машины от залежавшегося старого порошка и прогнала вхолостую с детским стиральным порошком. до полугода стирала с ним абсолютно всё бельё в доме.
|
Мне бы Ваши проблемы!
Общая машина, но грязные джинсы и пеленки отдельно и детским порошком, бодики, кофточки вывернуть на левую сторону + доп. полоскание. И не забивайте себе голову ерундой!:flower: |
малышовые вещи стираю с детским порошком отдельно от всех остальных, остальные вещи со взрослым порошком отдельно от малышовых - и всё.
|
Цитата:
|
чую в скорости автор будет создавать топы на тему: как стерилизовать пол на котором ползает ребенок
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |