Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   фотография на рабочем столе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=327326)

solveig 16-10-2007 16:10

У меня есть. Хорошие качественные фотографии. Глаз радуется...
И нисколько меня это от работы не отвлекает. А вот ЛВ....!

Iванова 16-10-2007 16:20

Зависит от фирмы, где работаешь. Но про "непрофессионально" - бред, ИМХО. Хочется фотку, ставьте, вешайте и ты пы.

inel 16-10-2007 16:24

у кого отвлекающие предметы на рабочем столе - то хуже работает и хуже соображает. если бы я поставила фото своей дочери на рабочем столе - я бы вообще работать не смогла, толко бы о ней и мечтала. поэтому у меня нет никаких отвлекающих фотографий. на столе. а в паспорте, в визитнице - есть.
вот у нас в организации именно так и происходит, одни работают впоте лица, а другие, у кого фотки на столе расставлены - постоянно что-то забывают, путают и ляпают....и тормозят работу тех, кто работает нормально.....и ничего с ними не сделаешь. нет такого закона чтобы фотографии на стол не ставить.... -)))

Федька 16-10-2007 16:37

Цитата:

у кого отвлекающие предметы на рабочем столе - то хуже работает и хуже соображает. если бы я поставила фото своей дочери на рабочем столе - я бы вообще работать не смогла, толко бы о ней и мечтала. поэтому у меня нет никаких отвлекающих фотографий. на столе.
имхо конечно - но "по себе других не судят"

inel 16-10-2007 16:40

очевидно, у Вас нет дочери ))))
насколько могу догадываться.
вот когда будет - тогда и поговорим. -))))

Gemine 16-10-2007 16:44

у меня на столе фотограия мужа, он мне так с нее задорно улыбается, что когда работы много или неприятности какие - я посмотрю на него и легче становится, теплее, настроение поднимается.

Мумми Первая 16-10-2007 16:49

Только сегодня сынульку поставила!!!В форме десантника :love::))

В кабинете нас двое с коллегой... и еще Путин на стене:008:

Монамурочка 16-10-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 7633896)
Только сегодня сынульку поставила!!!В форме десантника :love::))

В кабинете нас двое с коллегой... и еще Путин на стене:008:

Зачем он Вам там нужен? Путин, а не сынуля;).

solveig 16-10-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от inel (Сообщение 7633659)
очевидно, у Вас нет дочери ))))
насколько могу догадываться.
вот когда будет - тогда и поговорим. -))))

Ну, у меня, к примеру две дочери. И фото обеих на столе стоит. Не знаю на сколько это мешает моей работе на взгляд других сотрудников, но работа выполняется качественно и в срок.
К тому же я недавно, не помню где, читала, что как раз наличие безделушек и фотографий на рабочем столе свидетельствует о том, что сотрудник относится к работе не как к заурядной, надоевшей повинности. Он считает компанию своим домом и работает, как на себя.

derby 16-10-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от inel (Сообщение 7633200)
у кого отвлекающие предметы на рабочем столе - то хуже работает и хуже соображает. если бы я поставила фото своей дочери на рабочем столе - я бы вообще работать не смогла, толко бы о ней и мечтала. поэтому у меня нет никаких отвлекающих фотографий. на столе. а в паспорте, в визитнице - есть.
вот у нас в организации именно так и происходит, одни работают впоте лица, а другие, у кого фотки на столе расставлены - постоянно что-то забывают, путают и ляпают....и тормозят работу тех, кто работает нормально.....и ничего с ними не сделаешь. нет такого закона чтобы фотографии на стол не ставить.... -)))

хм, прям как у нас:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.