![]() |
Мы выбирали между 227 и 295. Выбрали 227. Хотя, сейчас не уверена, что выбор верный. Но точно смогу сказать, наверное, по прошествии времени. Так как, пока, лично мне, кажется еще рано судить.
|
Только не 363, я в ней училась до 9 класса. Единственный нормальный человек на всю школу - директрисса :)). Но с тех пор как она пару лет назад умерла, говорят, там совсем фигово стало.
С мелким года 3 назад гуляла на площадке между школой и Пятеркой, вижу: выбежали трое мальчиков лет 12, достали зелененькие шприцы, укололись, шприцы бросили рядом с песочницей и побежали на урок, т.к. звонок прозвенел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за комментарии, неужели в защиту 303 ничего сказать, я боюсь, что мы не потянем 227. а насчет шприцов-это страшно, но это вокруг нас и мне кажется не от школы , а о семьи это зависит.какие еще будут мнения.
|
Думаю, что 303 не намного-то и проще 227. Всё-таки, языковая спецшкола.
Мы когда туда ходили на разведку в 303, завуч младших классов нам сказала, что если мы уверены, что наши дети- гуманитарии, то тогда эта школа для нас. А если дети-технари, то не для нас :) А как можно с уверенностью сказать про шестилетнего ребёнка что он гуманитарий- и всё!? Про требования к поступлению сказали: ходите к нам на подготовишку и попадёте к нам без проблем. |
про подготовишки во всех школах говорят, что лучше их посещать, сомнения берут по поводу уровня нашей подготовки, терзания, сомнения, волнения....
|
Цитата:
год назад в класс пришли детки с весьма разной подготовкой. некоторые не читали. ничего, к февралю-марту все подтянулись. Домашние задания были в щадащем режиме, постепенно увеличивались., программа вполне по силам. есть конечно "отстающие", но их родителей такое положение вещей не беспокоит ( на собраниях встречались). Впрочем, ы любом классе и в любой школе есть дети с разным уровнем подготовки. Пока мне в школе все нравится. С приходом нового директора видимо будут изменения. пока я их особо не заметила. а дальше - посмотрим. |
Цитата:
А какой номер у школы?? |
Цитата:
А сейчас ничего сложного нет - по-моему повторение подготовительной группы детсада. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |