Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   На улице похолодало. В школе тепло. Что у ваших мальчиков одето под брюками? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322452)

Metida 11-10-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Dary (Сообщение 7509816)
У девочек на форуме (кто из Финки возит) есть термобельё. Мой сейчас в штанах ходит от термо.

А где, куда смотреть? Подскажите..:091:

А термо у нас темно-синее, тоненькое-тоненькое, на свет - просвечивает, штаны и кофта, сначала не верилось, что это может так хорошо греть. Носим уже при стабильном минусе. В Финляндии покупалось по 10-15 Евро - комплект. Последний комплект уже третий год подряд будем носить - почти как новый.

Cherepashka 11-10-2007 12:35

Мы подштаники х/б одеваем. Покупаю в Финке, у нас приличных не видела. Очень удобно и комфортно, сына не то что не жалуется, а очень нравится даже ему.

Praskovja 11-10-2007 13:19

Как только закончили садик, колготки ушли из гардероба. :) В "Детском мире" в ТК "Сенная" покупаем подштанники типа кальсон, х/б. Одни носили всю прошлую зиму, очень удобно, они не узкие, внизу на резинке широкой, так что не продувает. Буквально на прошлой неделе купили новые, есть черные и темно-синие, стоят порядка 130-160 руб. Хотела на зиму термобелье купить, но у нас очень теплый класс, не знаю даже, не будет ли жарко сыну в термобелье.

ИВОЛГА 11-10-2007 13:36

Носим кальсоны. Купили буквально месяц назад в Детском Мире в Гостинном дворе: одни тонкие х/б, свободные. другие в аблипачку :) - хб с лайкрой. Вторые носим пока пореже - они поплотней, потеплей и покупались с запасом (они у нас как дежурные). А вот вторые ежедневно такскает. Хорошо есму в них - хлопок такой мягкий... мне хорошо - сохнут штанятки моментально.
Мы пододеваем кальсоны чуть ли не с первого сентября. Сам деть просится. Мерзлявый он у меня - южанин. И в школе ему не жарко (спрашивала), и на улице хорошо.

Olga_and_ko 11-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 7511174)
Сейчас у нас под брюками трусы и носки, ибо ИМХО еще тепло. :support:
Как будет холодно оденем НА брюки штаны от комбеза уличные. :004:
Купить можно везде.

Колготки не носим и никогда не носили ибо незачем ребенку преть в школе в колготках под штанами. Да и форменные штаны лучше сохранятся, если не в них на продленке деть будет по улице носиться и с горок кататься, а в уличных из плащевки (а еще лучше ГорТекса). Потом верхние снимаешь, и имеешь чистого и сухого детя ;)

и мы так решили делать :)
сегодня надели штаны уличные на брюки. Из тех же соображений :)

Dina Potapova 11-10-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 7511174)
Сейчас у нас под брюками трусы и носки, ибо ИМХО еще тепло. :support:
Как будет холодно оденем НА брюки штаны от комбеза уличные. :004:
Купить можно везде.

Колготки не носим и никогда не носили ибо незачем ребенку преть в школе в колготках под штанами. Да и форменные штаны лучше сохранятся, если не в них на продленке деть будет по улице носиться и с горок кататься, а в уличных из плащевки (а еще лучше ГорТекса). Потом верхние снимаешь, и имеешь чистого и сухого детя ;)

Один в один то же самое:014:.:)

Оська 11-10-2007 14:04

У меня в 3-й пошел. Сейчас теплые штаны одел. Jee Jey которые на подкладке и носки теплые. Прошлую зиму носил спортивные тоненькие штаны. Т.к. когда я ему в магазине показала кальсоны, на отрез отказалсь носить:). Хорошо что не купила. А в этом году хочу по пробовать термо белье. Подскажите, где купить детское? У него рост уже 140.

Оська 11-10-2007 14:08

Тут еще писали, что покупают Финское трико или Датское. Где?

Dina Potapova 11-10-2007 14:09

Тоже хотела бы попробывать термобельё, а то в школе очень жарко, а штаны уличные не всегда хочется одевать. У сына рост 140.

Спящая Красавица 11-10-2007 14:30

в школу идет в тонких костюмных брюках - идти 3 минтуы и высоких гольфах
на продлеке переодевает штаны на байке или на хб подкладке

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.