![]() |
Верю, что все будет хорошо! Нет, все уже хорошо, а будет еще лучше! Знаю эту больницу, там лежали мы с дочей, выхаживают и 600 граммовых, блестящие профессионалы! Главвврач, Наталья борисовна, просто от Бога доктор....Маммочке здоровья, сил, надежды и веры; масе здороветь и расти :))). все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
|
За мамочку и крошку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
МАМАЧКЕ И МАЛЫШИКУ
@@ @@ @@ ВЕРИМ, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пусть Боженька поможет тебе и сынульке!!!! Поправитесь и все будет хорошо))
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас, дорогие) У меня тоже ставили на 20 неделях отслойку плаценты (с мужем пошалить решили)))))) -дык я от больницы отказалась-т.к. страрших деток некуда деть было и ходила на дневной стационар. Но все обошлось благополучно, слава Богу!! сейчас у нас (тоже, кстати мальчик у меня)-29-30 недель |
Мамочке и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
пусть все будет хорошо! здоровья и маме, и малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Спаси и сохрани младенца! Укрепи маму его, рабу Свою, Ирину!
† Господи Хранящий младенцы, все возможно Тебе! Человеколюбче, помоги! Сотвори Чудо милости Твоей на рабе Своей Ирине и новорожденном младенце её; отведи беду, спаси, сохрани младенчика, жаруй ему исцеление и здравие. Укрепи рабу Свою Ирину и обрадуй. Матушка, Царица небесная! Умоли Сыны Своего и Бога нашего о страдающей матери и младенце её! девочки давайте поворим тихонечко... |
Спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |