![]() |
Цитата:
|
а что за развивалки на советской?
|
Я узнаю телефончик у мамочки, кот.в парке с нами гуляет,я не брала тел.,т.к в 10 начинались,а нам идти пешком далековато,но только что позвонила на саперный переулок,272-92-67,там группа уже набралась,но нас уже 2 малыша+Вы,может еще кто,так и получилась бы новая группа.нам до саперн.15 мин хотьбы,там тоже в 10 утра.В группе должно быть мак.6 человек, 2 раза в неделю,3600руб/м или можно 1 раз в неделю 1800 руб.Занятие 1,5 часа.Если надумаете, позвоните туда и запишитесь и сообщите мне плииизз ,мой тел.3312132.
|
В прошлом году мы ходили на развивалки на 6 Советской (в доме творчества) , 250 р. занятие стоило. Простенький антураж, но дочке именно там очень нравилось. Знаю, что в этом году они еще вторую площадку где-то в районе открыли. Где-то на 9? Советской есть развивающий центр Русского музея, мы до него так и не дошли, впрочем.
|
А вот что то есть на углу Малой Садовой и Итальянской. Никто не слышал?
|
мы ждем набора группы на Коломенской 6...пока не набралась группа:(
|
Мы тоже в "12 коллегий" ходим.Нам оч нравиться. Довольны и воспитателями и ценой.:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=294700 |
пожалуйста,про коломенскую,6 поподробнее. телефончик,какие занятия,сколько стоит. заранее благодарю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |